Внимание! | У вас отключены Javascript, многие возможности форума будут недоступны для вас.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Добавление ответа

iMaster → Лаборатория → Карты для Z → Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.

Важная информация для гостей


Обязательно к заполнению
:D :cool: :/ :O ;) :| :rolleyes: :( :) :P :mad: :lol:

Обзор темы (новые сверху)

11

А в меню они и не появятся. Для Z Expansion Kit с патчем Antares'a нужно, когда находишься на экране с главным меню, нажать F3 и ввести номер загружаемого уровня. Для этой карты - 100.

10

Ykidia пишет:

ZLevels.100-112.116-119.zip

никак не получается запустить эти уровни... в папку с игрой скопировал, но в меню игры уровни не отображаются... с редактором карт не дружу, совсем далек от этого... подскажите где взять карты без заморочек!!!

9

Сорри долго не заходил. Так лучше?

Antares

взыграла ярость

Ага, только так и выигрываем )))
А ведь когда-то давно я пыжился выиграть на первом уровне... потом на втором... все казалось сложным, что подливало масла в огонь  lol


Так а кто-нибудь знает, где можно изменить лимит в 50 юнитов при одиночной игре? Понятно, что в мультиплеере больше 99 делать все равно бесполезно - отображается только два разряда smile. А для одиночной игры поднять с 50 до 99 было бы очень даже практично для некоторых карт wink. Как сделать? Я пока не нашел...

8

Ykidia ! Что-то  архив  у  меня  не  открывается. Нельзя  что-ли  простым  зипом  заархивировать ?   sad

7

Ykidia
Хорошая работа, не забываете игру smile. Мне карты Болвина тоже показались поначалу непроходимыми, но как это обычно бывает после n-ого поражения - взыграла ярость, стал более агрессивно и расторопно действовать, и сразу нашлись уязвимости в защите противника.

Но карты действительно жёсткие.

6

Отлично! Почувствовал себя как в яслях, особенно на картах от BallWin wink

Особого порядка с номерами не навел, просто яблочная долина теперь под номером 112, заодно решил весь архив выложить тут, чтобы можно было сразу одним куском скачать, а то по наводке выше скачал не в раз.

P.S. Зияющую дыру 113-115 необходимо заполнить smile

5

Вот ссылка на вышеуказанные мной номера карт  http://fayloobmennik.net/506469
Ссылки на них уже были (и есть) на http://imasters.org.ru/viewtopic.php?id=60

4

Скоротечность тоже неплохо, но для этого нужны постоянно свежие впечатления. То бишь, нужно иметь много карт. А где они? SergZZ порадовал информацией, что где-то они есть. Так что с нетерпением жду, что кто-нибудь сообщит, где же их взять smile
И еще - есть 4 новых карты, разработанных кем-то из здешних мастеров, подменяющих стандартные DOS-ового Z, поигрываю в них с удовольствием, однако напрягает момент "подмены" стандартной карты новой. Нет ли способа просто их включить в список вместе с имеющимися? Где вообще хранится списки карт - те, которые отображаются в главном меню?

3

Карта хорошая, синие упорно защищаются, пришлось играть 2 часа, пока выиграл! Действительно, это для любителей долгой игры. Мне же Z нравится именно скоротечностью.

2

Вообще-то нов.карты с номерами 100-108,109-111,116-119 уже есть. Неплохо-бы навести порядок с нумерацией и сложить все нов.карты в одно место. М.б. есть и ещё карты. Ответте кто знает, и где они лежат.

1

Всем привет!

Создаю новую, хотя и избитую, тему. На затравку - Яблочная Долина (черновой вариант тут).
Когда-то Яблочная Долина была одной большой террасой высоко в горах, где неплохо обосновались аборигены и, благодаря маскировке, не были замечены пришельцами. Однако все тайное когда-либо становится явью - и вот, красные полезли в горы, чтобы одолеть неприятеля. Пришельцы выбрали удачное, казалось бы, место - и синие "под рукой", и место свободно. Но при отстройке базы красных что-то произошло... часть террасы обвалилась под тяжестью новостроек, похоронив немало техники и зданий. Обвал был настолько сильным, что затронул всю террасу: досталось всем - коммуникации испорчены, некоторая техника и здания оказались труднодоступны или вовсе замурованы. Также горное озеро дало течь в нескольких местах.
Однако красные пострадали много больше, так что у синих изначально большое потенциальное преимущество. Удастся ли красным в сложившихся условиях показать неприятелю, где раки зимуют?.. smile
Карта предназначена в первую очередь для тех, кто любит игру без спешки. Фанатам скоростного забега в штаб противника вряд ли понравится.
Инструкция по использованию - в описании чернового варианта (ссылка выше).

P.S. Пожелания/критика приветствуются.

iMaster → Лаборатория → Карты для Z → Добавление ответа