376 Отредактировано (23-09-2012 19:23:39)

Re: xrServerManager v2.1

а как это делается.я не знаю.

как перенаправить порты подскажите кто нибудь...

377 Отредактировано Монах (23-09-2012 21:42:24)

strannik42rus, намекну: если хочешь быстрого, а самое главное - квалифицированного ответа, то в первую очередь следует обращаться всё же на сайт автора программы  wink
Ну, а лог ошибки, в любом случае, правильнее всего выкладывать в "текстовом" варианте. Как это? Да просто: когда "вылетает ошибка", инфа о ней автоматом скидывается в буфер обмена.. (это можешь не запоминать) Теперь надо просто запустить виндовский блокнот и вставить (правой, а затем левой, кнопками крысы) в него инфу. Делов то  smile

Сервер: Знаменск АХ
"Docendo discimus"

378

доброго времени суток,господа создатели! расскажите в кратком виде пожалуйста про блокировку ip.
история такая:
человек заходил несколько раз на мой сервер и играл, в один прекрасный момент при его подключении сервер пишет
bloked и его ip! как разблокировать его если намеренно этого ни кто не делал? или здесь другая причина?
с уважением edvar3000

379

edvar3000 пишет:

bloked и его ip! как разблокировать его если намеренно этого ни кто не делал? или здесь другая причина?
с уважением edvar3000

немножко не в той теме блокировал его контролер )) а не манагер

админ сервера stalker®50000 сервера-рубеж.рф/

380

тема закрыта уже((( ну еще маленький вопрос и я успокоюсь)
за что блокирует ip? и что делать?

381

ни что не делать, такой бан временный.

Люди не любят когда на них кричат и давят морально.

382

10 дней прошло! что это за бан такой ? в чем причина? надо человека разблокировать а я не знаю где концы искать((

383 Отредактировано SHAROVAR (27-11-2012 00:36:08)

А может не надо тогда его разблокировывать если аж 10 дней прошло,ты подумай.. big_smile

OCC_SAMURAI_SERVER
OCC_FREEZONE_SERVER

384

я и не думал бы разблокировать если это был бы БАН  а то блок! и за что блок тож не понятно

385

banned_list_ip  просмотри.

OCC_SAMURAI_SERVER
OCC_FREEZONE_SERVER

386

))))) в том и дело что там пусто

387

Так может бан по ключу все таки,потому как по IP контролер банит всего лишь на минут 10...

OCC_SAMURAI_SERVER
OCC_FREEZONE_SERVER

388

нет ! бан лист не содержит такого клиента . кто знает ? ЗА ЧТО контролер блокирует ip

389 Отредактировано SHAROVAR (27-11-2012 02:19:44)

edvar3000 пишет:

бан лист не содержит такого клиента

Может хеш не правильный по которому ты его ищешь?

edvar3000 пишет:

ЗА ЧТО контролер блокирует ip

За использование читов.
Но раз его нет в списке,то это что то другое...
А что оно ему пишет когда он пытается зайти к тебе на сервер? Пусть сделает скрин,а ты его здесь выложи.

OCC_SAMURAI_SERVER
OCC_FREEZONE_SERVER

390

ему пишет : не та версия

391

edvar3000, какая версия игры? (раз ты пишешь что "тема закрыта", то я так понимаю это ТЧ либо ЗП). Какой патч на сервере и у друга? Каким способом запускаешь сервер? Какой хэш и IP у друга? Скрин с блокировкой, желательно лог!
зы Если xrServerManager тобой не используется, то давай хотя бы сюда: [Сталкер] Проблема с подключением игроков

Сервер: Знаменск АХ
"Docendo discimus"

392 Отредактировано Саймон (27-11-2012 12:26:39)

edvar3000 пишет:

каким образом это связано с баном?

393 Отредактировано BAND (27-11-2012 12:56:52)

Даже, если Контролер забанил на 10 минут (сработал на вредность, у меня было такое пару раз в ранних версиях Контролера), то при следующем заходе такого клиента - его просто выкинет в меню (БАН по IP). Никаких сообщений о "неверном хосте" или о БАНе не будет.
Другое дело - порты.
В моем случае: два компа через роутер в инете. На одном сервер, на другом клиент. Все нужные порты проброшены и сетевым экраном НЕ заблокированы. НО! Имеет место быть такая бяка:
- если захожу клиентом с серверной машины первым на серв, а потом с клиентской машины на серв - то все в порядке!
- стоит только первым зайти с клиентской машины, то с серверной машины клиенту "дудки!" "Неверный хост".
Что делаю:
1. Раньше просто ребутил роутер и все вставало на свои места.
2. Сейчас это решается простым отключением роутера от инета (кнопочка "Disconnect" в интерфейсе управления роутером) и вновь подключением "Connect".
В связи с этим, делаем вывод, что проблема в способе подключения (у меня например VPN-подключение), подробности уточняйте у провайдера, хотя в 99% случаев даже технический специалист с ТП не станет разбираться с вами, открыты у вас порты или нет.....к сожалению (из моей практики).

edvar3000 к решению твоей проблемы: перезапускаем интернет, перегружаем серв и клиент, И! На всякий случай смотрим, какие порты у тебя прописаны в самой xrServerManager, не те ли, что закрыты?

Дураки не мамонты! Они не вымрут!

394

edvar3000 пишет:

Не та версия, это и есть не та версия, или не установлен патч 1.6.02, или присутствует установленный мод или любые другие изменения игры, если он ставил моды пусть переустановит игру полностью.

395 Отредактировано (17-01-2013 01:03:23)

Прога супер! но после 2 созданного в ней сервера падает:

Error reason:----------------------------------------Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.Имя параметра: indexStack trace:----------------------------------------Void ThrowArgumentOutOfRangeException(System.ExceptionArgument, System.ExceptionResource)Void ThrowArgumentOutOfRangeException()Void LoadConfig()Void Initialize()Void Main(System.String[])

после долгих танцев с бубном заметил, что проблемы начинаются когда после захода в закладку "Другие настройки"- Расшириная настройка. Иногда помогает снос папок s2 s3 ...

вообщем жутко расстроен этими ошибками.... прямо руки опускаются

причем это на с последним 5 контролером. с 3 ошибка тоже что то с индексом...

У дядюшки Сыра

396

CbIP
а правда что ты читер?

397

Саймон, это бред! низнаю откуда это дерьмо пошло, но я играю с SACE2. на своем сервере читеров баню и вообще не понимаю не честной игры.

У дядюшки Сыра

398

Саймон пишет:

CbIP
а правда что ты читер?

Поподробней , это интересно.

админ Himera server, радмин samyrai server, berloga server, arena-sity и другие...

399

CbIP пишет:

низнаю откуда это дерьмо пошло

Погнали!

серверы
-[setitagila.ru]-
[strikearena.ru]

400 Отредактировано (17-01-2013 01:37:05)

да мне и самому теперь капец как интересно! если обвиняете то хоть какие то доки надо чтоле?
так я тож магу сказать [bad] 689, Angelos UA, Саймон, Монах а правда что вы читеры?

это просто бугагага!!!!
"Сервер "У дядюшки Сыра",аккуратнее админ не адекватен,возможно прикрывает кентов читеров,хотя не исключено просто нуб."
"Кубаноид админ читерит..доков правда нету.Но сколько раз стою не шелохнусь и он начинает стрелять в препятствие.Да и еще меня читером называл)"

особеннго мне нравистя!!1 "админ читерит..доков правда нету."

я только рад бы чтоб все античитерсике примочки работали у меня на серверере. логи, скрины все што угодно.

У дядюшки Сыра