Есть такая проблема,кто что подскажет?Свой сервер запускаю через менеджер,контроллер 5.12.31.Подключаюсь к своему серверу нормально потом через некоторое время выкидывает и при новом подключении пишет "неверный хост",остальные игроки играют нормально.Помогает только перезапуск сервера.Но если не перезапускать сервер то через некоторое время примерно через час или раньше можно подключиться снова,но потом опять выкидывает.С сервера выкидывает по разному,бывает сразу ,а бывает через минут 20.Подключение пробовал и через прямой IP и через отдельный батник всеравно "неверный хост".
Пробовал подключаться к своему серверу с другого компьютера с тем же провайдером,ситуация повторяется,но в отличие от моего компа где при повторном подключении сервер был виден в мастер листе, тут уже сервер был не виден.Помогает выключение-включение интернета,а если не перезапускать интернет то сервер появляется через некоторое время и можно подключиться.
Такая же проблема у меня когда я играл на пиконе,выкидывает и сервера какоето время не видно.На серверах с 3 контроллером такого не происходит.Когда запускал свой сервер с 3 контроллером такой проблемы тоже не было.
Грешу на провайдера.Кто что думает???
Ученых много, умных - мало!
Знакомых тьма, а друга нет!