Re: AdminAssistant
Как по мне-лучше по нику.
но лучше как бы выбор предоставить, типа переключателя (тоже таблитку мне от жадности))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Маленькие программы → AdminAssistant
Как по мне-лучше по нику.
но лучше как бы выбор предоставить, типа переключателя (тоже таблитку мне от жадности))
Меню настроек программы в планах есть. Но надо пока хотя бы так ее до ума довести.
Только выборку по какому параметру делать? По имени или по хешу?.....А если игрок имя сменил в процессе игры?
Лучше по нику, так как считаю, что на серверах где стоит контролер, необходимо запретить переименование игрока во время игры.
Внес изменения, указанные Клыком 016. И еще устранил ошибку, что вместо "Все вместе" показывались только добытые фраги.
* checking for ban player [CD-key]
Правда, при подключении большого кол-ва игроков проблемно выявить кто с каким.
Возможно ли сделать так, что бы при нажатии на игрока в списке, выводились "Добытые фраги" ?
Возможно ли сделать так, что бы при нажатии на игрока в списке, выводились "Добытые фраги" ?
просьба чисто для удобства, чтоб не тянуть мышь к кнопке
Они выводятся при двойном клике на игроке
Хэш в ЗП можно выцепить из лога.
При подключении игрока появляется строка
* checking for ban player [CD-key]
Правда, при подключении большого кол-ва игроков проблемно выявить кто с каким.
Вот именно поэтому это сделать нельзя. Возможно неверное определение принадлежности хэша.
ошибка с уводом первой буквы убрана
- со списком игроков вот что
-----------------------
на версии 2.0 этот игрок выводится
- со списком игроков вот что
+ развернуть
-----------------------
на версии 2.0 этот игрок выводится
Нашел ошибку. Неверно игра определилась. Это у тебя ЧН, а определилась как ЗП, а у них различаются строки данных.
Буду устранять.
---------------------------------------------
Поправил. Пробуй еще и жду твоих замечаний
Качать тут
KPOBOCOC_063
работает на УРА
огромнейшее спасибо !
---------------------------------------
всех игроков детектирует..даже тех,кто с забаненным ключом пытался войти и обломался
не программа - а сказка !
---------------------------------------
Ребята ,качать Кровососа_063 ,а фото на Доску Почета !
всех игроков детектирует..даже тех,кто с забаненным ключом пытался войти и обломался
Это только для ЧН работает. В логе ЗП и ТЧ нет ников в строке про забаненного
Неужели больше нет замечаний? Чем мне теперь заниматься? Давай говори еще чего-нибудь
Поддерживаю, активно плюсую.
Вот еще бы перехват лога "на лету" с сервера (по ftp)...была бы сказка.
И подсветку. Может, попробуй обратиться к антаресу, программа-то стоящая, объяснит?
Поддерживаю, активно плюсую.
И подсветку. Может, попробуй обратиться к антаресу, программа-то стоящая, объяснит?
Я так понял что сервер и сама игра написаны на LUA, а я Луну не понимаю. И понятия не имею можно ли вообще связать программы на Delphi с LUA. Наверно навряд ли.
Да и по-моему нет ничего сложного сделать flush на сервере и открыть файл в программе. Делов на 5 секунд. Обленилися??
А зачем связывать?
Просто в настройках вбить IP адрес, по которому должно просиходить скачивание нужного лога (или доменное имя, а так же логин и пароль).
Период обновления можно ставить, а можно и не ставить.
Обленился, ага)
никакой подсветки..а то будет как с Шароваром ..
невинные головы полетят
сами с усами должны быть админы
Печаль.
Программа бы в таком случае была бы полезна еще и начинающим админам в сборе "досье" на особо злостных.
Ну нет так нет.
никакой подсветки..а то будет как с Шароваром ..
невинные головы полетят
сами с усами должны быть админы
Ну вот... А я хотел уже задуматься...
Надо еще сделать чтобы все параметры выстрела шли ровно друг под другом и не было плавающей длины строк. Так будет удобнее значения просматривать
Надо еще сделать чтобы все параметры выстрела шли ровно друг под другом
O_o
я про это и заикаться не стал..думаю,скажет : оборзел вконец !
Жду еще что Geka скажет про работу в ТЧ. Надеюсь подстройки под ЧН и ЗП не сбили работу под ТЧ...
А зачем связывать?
Просто в настройках вбить IP адрес, по которому должно просиходить скачивание нужного лога (или доменное имя, а так же логин и пароль).
Период обновления можно ставить, а можно и не ставить.
Я ж говорю что еще только учусь. Как сделать выход проги в инет до меня еще не скоро дойдет...
я про это и заикаться не стал..думаю,скажет : оборзел вконец !
Зря так думал. Я уже начал над этим трудиться, но всякие мелкие недоделки приходится доделывать.
Молчу-молчу.
Просто выше написанных 2-х функций лично мне не хватает в этой программе, остальное-выше всяких похвал. Очень удобно стало.
Больше, если честно, даже не знаю что предложить.
Клык, прочти ЛС пожалуйста.
Я ж говорю что еще только учусь. Как сделать выход проги в инет до меня еще не скоро дойдет...
Та не вопрос. Переезжай с дельфей на дотнет, помогу.
Это всё можно из контролера делать, правда скорей всего смысл изложенного ниже, дойдёт не до всех.
1. Создаём файл ftp_command.txt (любой какой хотите), со следующим содержанием:
open название_сервера
логин
пароль
type binary
send имя_файла
quit
где
название_сервера - доменное имя сервера без "ftp://", например microsoft.com
логин - логин используемый для входа на сервер
пароль - пароль для входа на сервер
имя_файла - имя файла (в вашем случае лог), который будет отправляться на сервер (можно с полным путём)
2. Добавляем в секцию "CommandSet_х" (что в ini контролёра) запись:
flush
sv_exec cmd /c ftp -s:ftp_command.txt
Ну и тепперь кратко ещё раз, что же этим достигается?
Вы создаёте текстовой файл с командами встроенного FTP клиента windows, который прочтёт и выполнит их. Залогинится на указанный вами сервер, отошлет файл, отсоединится и выйдет (что собственно вам и нужно).
В ini контролёра добавляется команда flush (которая сбросит лог в файл), и команду sv_exec, которая выполнит консольный FTP клиент, в ключе которого указан текствой файл с командами, которые и зальют желаемый файл. «В доме, который построил Джек».
P.S.
sv_exec работает только в новых версиях контролёра
Не-не-не.
Я ж ведь не этого прошу.
Мне как бы наоборот надо, у меня виртуальный сервер стоит, на нём в отдельной папочке логи висят. К этой папке ftp доступ открыт.
Мне надо, чтобы не сервер отправлял мне файлик, а я выкачивал с сервера по протоколу ftp этот самый файлик. Сервер есть сервер, клиент-мой компьютер, не наоборот.
Простите, если что не так понял. От разработчика программы не требую реализации, просто объясняю свою мысль.
Жду еще что Geka скажет про работу в ТЧ. Надеюсь подстройки под ЧН и ЗП не сбили работу под ТЧ...
Вроде все нормально, отрицательного не заметил, если не считать что пропала строчка ОПРЕДЕЛЕНА ИГРА: ТЧ, удобно было.
Есть еще одна мыслишка интересная.
Смотри, когда выделил игрока и нажал на кнопку ВЫСТРЕЛЫ, в окне появились все попадания игрока в противника. Хорошо бы, если бы в этом окне выделив одно из попаданий( там указано оружие и параметы выстрела), высвечивались максимальные допустимые параметры выстрела для этого оружия. Как смог нарисовал на скрине.
обязуюсь перевести таблицу убойности по ТЧ в текстовый файл, а так же по возможности ЧН и ЗП
А вроде же максимальный по сути ничего не даёт, они повторяться должны.
iMaster → Маленькие программы → AdminAssistant
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc