Re: А вы знаете?
Юс.
Ну ты дал... )))
Я много читаю... есть порок такой...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юс.
Ну ты дал... )))
Я много читаю... есть порок такой...
Дожили... Читать это уже порок...
Я тоже люблю почитать.
Но серию книг про СТАЛКЕРа и МЕТРО написанное по мотивам Глуховского не каждый выдержит, нужна очень крепкая психика )))
Да и дорого нынче печатное слово, даже то что само по себе дёшево.
Но хвала электронным книгам и онлайн библиотекам, сейчас можно и бесплатно книги полистать.
Хотя люблю под одеялом перед сном, с бумажной в руках час-другой сна чуток подкопить
Да и дорого нынче печатное слово, даже то что само по себе дёшево.
Но хвала электронным книгам и онлайн библиотекам, сейчас можно и бесплатно книги полистать.
Ни одной не купил, как бывшего букиниста, жаба душит )) Кентов читающих много просто. А электронку читать не комильфо мне, только хардкор, только бумага.. Как то более приятней шуршание бумаги. )))
С Хемулем интересные книги.. на лету читаютс
Поддерживаю, тоже на него подсел. Даже "мптришки" в магнитолу с (!) уже прочитанными книгами закинул, а когда приходится кого-то ждать по-долгу, то всегда слушаю.
Видимо, зря я новую тему не завёл, но, честно говоря, я действительно не ожидал, что это так актуально. Что же, через пару постов на данную тематику придётся это сделать.
Признаться, я очень рад тому, что тема книг по Сталкеру стала такой обсуждаемой.
Я на работе, под плавление ВДП, почитываю сталкера. На данный момент завершаю трилогию "Пленники Зоны. Смерти вопреки"
Чего только стоят прозвища сталкеров :-) Например отец с сыном - проводники, зовут их "Полтора"
Кстать первый раз увидел "постельную сцену в сталке, именно в этой книге :-)
Кстать первый раз увидел "постельную сцену в сталке, именно в этой книге :-)
И тут порнушку нашел)))
Я перечитал много книг серии Сталкер, но больше всего понравились книги авторов Орехова и Левицкого. Остальные тоже не плохие, кто любит данную тему, но, как сказано было выше, психологически не каждый вынесет))) Тяжело читаются и слишком много "нереально-напускного". А в общем очень даже не плохо.
Собсна, тут не самой теме дело.
А в исполнении.
Например Стругатских повесть небольшая, а я её раз восемь перечитывал, тоже самое и с Метро Глуховского
Зато поделки на эту тему не идут.
Хз, может просто каждый разного ждёт от книг
Стругацкие это классика, эталон фантастики, конечно не без элементов философии, но это их конек так сказать. А Метро начинается круто, а вот концовка как то скомкана... причем до ужаса... когда закончил читать был немного разочарован.
Ну, первая книга, закончилась вполне логично. Метро 2034 не очень понравилось.
Хотя мир полноценный получился и самостоятельный.
А вот третью - не читал...
А вы знали что, помимо основных четырёх режимов сетевой игры Сталкер, планировались и другие, но, к сожалению, так и не были реализованы?
Итак:
Hunt (Охота)
Нереализованный режим сетевой игры. Игроки выбирают карту, на которой они собираются сражаться, затем покупают оружие и появляются на карте. Игроки получают деньги в начале и за каждое убийство врага (скорее всего, мутанта). После каждой смерти игрок покупает вооружение (за деньги, заработанные в стычках) и идёт сражаться снова. Планировался в начале-середине 2002 года (то есть во времена «Oblivion Lost»).
Cooperative (Кооператив)
Игроки могут проходить игру, играя за сталкеров или за мутантов, населяющих Зону, препятствуя сталкерам проделать свой путь к эпицентру (возможно, имелась в виду заключительная игровая локация). Планировался в начале-середине 2002 года (то есть во времена «Oblivion Lost»).
А так же есть режимы, упоминание которых есть в ресурсах игр и сборках, но о них практически ничего не известно.
Assault — режим, упоминающийся в сборках 2003-2004 годов. Возможно, является аналогом одноимённого режима в Unreal Tournament.
CS — режим, упоминающийся в сборках 2003-2004 годов.
Last In Game (Игра на выживание?) — режим, упоминающийся примерно с середины 2004 года.
А теперь вопрос. Какая карта (единственная) была самой первой реализована для мультиплеера?
я не знаю
Припять наверно
Пожарка наверняка))))))
Ещё варианты будут? Потому что пока правильного ответа не поступило
Кордон
Я тоже не знаю
Можно конечно поразмышлять.
Ты любитель потаскать артефакты .А это кордон.
Наверное Валера угадал!
первая карта - бассейн (большой)...
по локалке в нее гоняли...
Неа, никто пока не угадал
Ладно, не буду никого больше мучить. Собственно, вопрос был как бы продолжением основной темы поста. Поэтому внимательные должны были заметить ключевую фразу: "то есть во времена «Oblivion Lost»", ну или на года посмотреть.
Так вот, самой первой и, при этом, единственной картой для мультиплеера была урезанная ранняя версия локации НИИ «Агропром».
значит приз никто не получит ?
У вас есть 3 банки с конфетами.
В одной хранятся мятные конфеты, во второй — яблочные, в третьей — ассорти из мятных и яблочных конфет.
На банках наклеены этикетки с надписями «Яблочные конфеты», «Мятные» и «Ассорти».
Все этикетки перепутаны и наклеены неправильно.
Все конфеты одинакового цвета и формы.
Какое минимальное количество конфет нужно достать из банок, чтобы узнать их содержимое?
Какое минимальное количество конфет нужно достать из банок, чтобы узнать их содержимое?
Надо взять один конфет из банки ассорти...
Будет вариант из двух конфет: яблоко или мята.
Допустим, яблоко - тогда, в мятной лежат конфеты ассорти, а в яблочной мята...
Теперь конфеты можно раздать?
По две конфеты из двух любых банок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc