Re: GameSpy Master Server
Мульти-патч на русскоязычном ресурсе stalker-game.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Прочие новости → GameSpy Master Server
Поставил мульти-патч на ЗП, зарегался снова. Может мне показалось, но чет курсор мышки стал с задержкой двигаться. Может я просто давно не играл...
Настройки видео на минимуме, как обычно... Не поняяяятнаааа
Может мне показалось, но чет курсор мышки стал с задержкой двигаться
Не показалось, проверил на ЧН, результат аналогичный с твоим.
Патч тот же самый, он выложен и в ЧН, ЗП, ТЧ, русскоязычных ветках как патч для этой игры, а в английской версии с описанием как для всех игр серии, то есть то что на самом деле и есть.
Я сам его не ставил, вообще на форуме gsc в ветке "Закрытие серверов GameSpy" он не указан как способ перехода на новый мастер лист, это скорее для тех кто не сможет понять как перейти, и по старинке будет качать патчи, по этому он там должен лежать, но как я понял лучше на него не жать
Может мне показалось, но чет курсор мышки стал с задержкой двигаться.
Не показалось, проверил на ЧН, результат аналогичный с твоим.
А тест на алкоголь!
Я сам его не ставил ..... как я понял лучше на него не жать
Сдаётся мне, нас подставили
А тест на алкоголь!
Да пожалуйста:
Ну, вот, и закрыли Сатлкер(((, сначала не возможно было зайти на сервер, теперь не доступен мастер лист.
Логан_
Ну, вот, и закрыли Сатлкер(((,
всё работает!!!
сначала не возможно было зайти на сервер, теперь не доступен мастер лист
gsc-game.ru/index.php?t=communit … ;sec_id=1
поменяй файлы dll и всё будет норм!
поменяй файлы dll и всё будет норм!
Вообще странно что на ОФ сайте сталкера такое описание для игроков, среди которых много чайников и школьников "необходимо обновить библиотеки "xrGameSpy.dll" "
Я сейчас представляю как с ужасом сталкеры со всей зоны бросились искать способ этого обновления и возможно все таки нашли этот файл на копме, или стали искать гуглом а там ответа на этот вопрос нет.
Мне это тоже сразу не было понятно, конечно что искать надо где то в папках сталкера было понятно, но и я пошел более быстрым путем, воспользовался программой Search Everything и нашел папку где лежит эта библиотека, и чтобы сократить время поиска другим сталкерам напишу тут:
Путь для замены xrGameSpy.dll папка bin в корневой папке игры, можно нажать по ярлыку игры правой кнопкой,"свойства" "расположение файла" и в эту папку разархивировать файл с заменой.
Есть еще более простой способ, скачать патч и установить, он сам поменяет этот файл, описание я написал тут
Привет, если обновить xrGameSpy.dll, то через ярлык античита уже не запускается, только без него работает. Играть без АЧ, верно? И страйкарена пропала, а там всегда много народу было.
Играть без АЧ, верно?
Верно, но это временно.
Верно, но это временно.
Спасибо за ответ)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Обнаружил сегодня проблему с обновлением списка серверов через master list - поиск серверов практически сразу же сбрасывается.
Предпринял все действия, которые нашел в интернете и те, которые описаны выше:
1) Обновил sace - не помогло;
2) Установил мульти-патч - не помогло;
3) Заменил файл xrGameSpy.dll , предоставленный на официальном сайте, ссылка на который так же была указана при обсуждении проблем в этот топике.
4) Установил папку bin, предоставленную bccc в комментариях в одной из подобных тем на стороннем форуме.
Все перечисленное, к сожалению, не привело к устранению проблемы. Если данная проблема наблюдается только у меня, то прибегну к варианту с переустановкой игры.
Благодарю за внимание.
Прошло пять часов. А воз и ныне там (((
Все,закончился по ходу сталкер.
Не дождетесь
4) Установил папку bin, предоставленную bccc в комментариях в одной из подобных тем на стороннем форуме.
Да я тоже сегодня проверил она не работает, непонятно почему он ее выложил вообще, сейчас реально поиграть только по прямому ip, адреса моих серверов с описанием тут
А чтобы создать такой сервер нужно поменять в батнике public=0
А чтобы создать такой сервер нужно поменять в батнике public=0
Зачем?
0 - локальный сервер , у меня так получилось.
На "Чистом Небе", как и на ТЧ не нужно нолей, на ЗП - да, скорее всего, ибо там профили..
С public=1 при подключении пишет "различные версии" видимо проверка ключа не проходит потому что мастер сервер не отвечает, попробовал только что это точно.
Дело в том что сейчас не просто список серверов не работает, как было где то месяц назад, а и проверка ключей тоже, то есть вообще нечего не работает, по этому раньше только для ЗП надо было ставить 0 а сейчас и для ЧН и ТЧ.
Пробуй:
ЧН 77.50.0.204:5445
ЗП 77.50.0.204:5441
ТЧ 77.50.0.204:5333
Не пускает только на "Зов Припяти"
77.50.0.204:5445 Пустило, на мой сервер так не пускает.
ЧН 46.188.30.90:5888 болота АН public=1 пробуй, меня не пускает, все остальные сервера у меня public=0.
iMaster → Прочие новости → GameSpy Master Server
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc