близнец пишет:
У меня в отличии от некоторых АДМИНОВ и РАДМИНОВ лицензионный ключ игры
И че?Для запуска сервера вообще ключ не нужен,т.е. абсолютно...А вот для запуска игры(чтобы поиграть)нужен ключ,причем без лицензионного ключа она не запустится.Ты что,не в курсах,что все ключи,с которыми игра запускается,лицензионные?Просто у разных ключей разная репутация...Так что эта твоя заслуга,как лицензионный ключ,вовсе не заслуга,а данность и почему ты так ей кичишься не ясно,возможно и по не знанию...
близнец пишет:
Если я не прав, то растолкуйте мне пожалуйста
Расталкиваю..
близнец пишет:
почему я приобретший игру за деньги имею ограничения в доступе к подобным серверам
Приобретая игру,ты соглашаешься со всеми положениями и правилами.Если не соглашаешься,то не приобретай игру блеать я щас умру.
Ну так вот,о чем это я,ах да...Игрокам дается возможность(лицензионным разработчиком) создавать игровые сервера,управлять ими,применять на серверах любые правила,использовать любые средства для управления сервером.На все эти действия разработчиком уже дана лицензия,в том числе и на использование любых программ сторонних разработчиков...
Вдохни поглубже,задержи дыхание и выдохни...Теперь осмысли сказанное,в свете своих претензий.
Админ решил,админ сделал.Посадили тебя на ач,так решил админ и никакой дискриминации тут нет.Я вообще так за то,чтобы все сервера были только с заходом с ач,тогда бы таких соплей претензий,от таких как ты и тебе подобных,не было бы...
Так что не ставь себя
близнец пишет:
как минимум в смешное положение
неся подобный бред сомниваясь в очевидном...
Но!Если посмотреть на суть твоих претензий немного с другого ракурса,если пренебречь очевидным и выступать только с позиции:я заплатил и поэтому мне все положено и разрешено,правила только под меня,яжзаплатил,то это уже называется потребительский экстремизм и если ты сам этого не понимаешь,никто тебе не поможет,т.к. это у тебя в мозгах голове и плохо лечися...
близнец пишет:
С нетерпением жду ответа
надеюсь я тебе ответил,просто включи голову и осознай уже давным-давно осознанное...
Эх,жалка,пока писал близнеца забанили,надеюсь он все-таки прочтет...
-Ассоциация Свободных Сталкеров-