Re: Подозрительные личности или "группа риска"
Maks, зачем залил обрезанное видео? (https://yadi.sk/i/7mKIwXElsQeii 60fps shadowplay)
Какой в нем смысл, если нет запуска ShаdowPlay и последующего запуска вебкамеры?
Сам процесс игры на видеохостинге показан достаточно ясно.
Такого видео в сети вагоны, но здесь есть претензия на FairPlay - чистую игру.
Выложенное на Youtube видео есть мистификация, подлог.
1. В начале происходит запуск ShadowPlay. Затем запуск игры и сворачивание ее в трей.
2. Запуск вебкамеры - с записью файла запуск вебкамеры, что совпадает с временем на часах в трее.
3. Далее игра в активном окне и собственно сама игра.
По первому пункту вопрос нет.
По второму и третьему пункту: так как видео на хостинге было соединено из двух разных как по формату, так и fps, без синхронизации, однозначно что либо сказать не посмотрев оригинальное видео не было возможным.
Полученый же файл видео (https://yadi.sk/i/TaD2iJ6DsQegK 30 fps webcam) снятый с веб камеры не может являтся доказательством честной игры. т.к. создан "Encoded date: UTC 2016-06-02 18:07:40.982" а не в 19.58. видеофайл
На данном видео на 7 секунде есть видео и аудио переход - гамма видео меняется и аудио щелчек свидетельствуют о стыковке (причем самая распространенная ошибка при соединении) видная при обычном просмотре.
Видео игры, записанное в ShadowPlay - представлено с момента входа в игру, а не с процесса запуска самой игры.
Хотя ранее на видеохостинге был выложен момент запуска игры.
Кроме того, есть изменения самого файла - видеофайл сделанные обработчиком видео Apple (Encoded date: UTC 2016-06-02 20:14:08
Tagged date: UTC 2016-06-09 16:22:00) где видно, что в полученный оригинальный файл внесены изменения.
Кроме того, в начале видео с вебкамеры видно, что запись идет до фактического нажатия на эту кнопку попробуйте повторить это, что само по себе не возможно.
Думаю, что все дальнейшие пояснения будут (если будут) такие же нелепые, как и сами ошибки при сборке видео.
Ну да ладно на ошибки, если бы целью не была демонстрация честной игры, а так получается сочинение на тему "Как я съездил в гости к подружкам и чем теперь буду лечить это..."