Re: СТАЛКЕР КОНТРОЛЁР - Зов Припяти
4.6* beta
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Маленькие программы → СТАЛКЕР КОНТРОЛЁР - Зов Припяти
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4.6* beta
ну в 1 посте естественно ты её не найдешь, получать новую бетку точно также как ты получал текущую.
SHAROVAR пишет:4.6* beta
ну в 1 посте естественно ты её не найдешь, получать новую бетку точно также как ты получал текущую.
Ок понял,я то думал что это уже не бета...
Всех с наступившим )) народ такая проблема возникла в новь ( я уже писал в этой теме о проблемах с сервером их я решил путем обновления нет фраемворка (( но после нового года столкнулся с проблемой что при заходе на сервер у других людей и моих знакомых выдает ошибку "Неверный хост" а у меня заходит без проблем !
а впроге XServer Manager в просмотре событий вот такая бойда!
tema62rus
я сомневаюсь,что скрины и описанная тобою проблема связаны друг с другом
то,что на скрине - это блокировка менеджера
у меня в ЧН - тоже самое
но неверного хоста нет...люди входят и выходят,продвигаются вперед..пионеру Николаю ехать очень хорошо...
Вот такая хрень при подключениии других игроков выкидывает с ошибкой неверный хост!
прилагаю файл лог
Антарес я уже поднимал эту тему но воз и ныне там. При игре по локальной сети контролер проверяет хеш получается те у кого нет ключа получают ошибку "неверный хеш" можно это из локалки убрать???
Вчера проявилась такая проблема: стоял у меня активированный 4.60, а при активации контролера 4.35 в реестре поменялось значение параметра scid и 4.60 опять активацию попросил. Соответственно при вводе кода в 4.60 значение в реестре опять поменялось и 4.35 при запуске активацию просит. Пришлось в батники дописывать строчку для автоматической смены значения в реестре при запуске контролеров.
Конечно это не сложно для тех, кто знает что делать, но все-таки у меня предложение: нельзя ли для разных версий контролеров делать различные названия параметра в реестре? Например чтобы было не scid у всех версий как сейчас, а например scid435 и scid460 и т.п. Тогда они не будут мешать друг другу.
Ситуация аналогичная tema62rus
Еще и это постоянно(примерно раз в минуту) копируется в буфер
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 815
так работать за компом почти не возможно.
И еще вопрос по банлисту: периодически замечаю что добавленные мной индивиды оттуда исчезают и свободно повляются на сервере, с чем это может быть связано?
И еще вопрос по банлисту: периодически замечаю что добавленные мной индивиды оттуда исчезают и свободно повляются на сервере, с чем это может быть связано?
Время бана точно выставлено?
Отключить религия не позволяет?
Запускать сервер с параметром -nojit.
Запускать сервер с параметром -nojit.
Что за параметр? Что дает?
Спросили, как пофикить проблему. Вам ответили. Можно же как-то самому после этого погуглить?
http://tinyurl.com/847pxeu
exzebiche
Бан на мах ставится.
А периодически замечаю что люди исчезают или меняют номер клиента.
Мож связано с синхронизацией?
Вот спасибо Flammable
Чтоб искать параметр нужно знать о нем.
Но это устранило последствия, а не причину ошибок
Кактус, это на что намек???
Мож я вообще атеист...
Не устранило...
-nojit отключает just-in-time debugger; таким образом, если игра будет завершена ошибкой, лога в буфере обмена не будет.
Тут сервер не вылетает, а постоянно сыпятся ошибки что писал выше.
И как раз эти строчки оказываются в буфере.
Это призыв гуглить по ключам запуска сталка.
Добрый Огнеопасный все вам разжевал.
В рот сам положешь?
Это призыв гуглить по ключам запуска сталка.
Добрый Огнеопасный все вам разжевал.
В рот сам положешь?
А если не все такие гуглящие по ключам как ты,то почему они не могут задавать вопросы здесь,раз уж есть етот форум именно по контролеру и сталку,а не лазить в гугле? Зачем такой злой...................,вах?
Причина в самом сталкере. В принципе, пофиксить можно.
почему они не могут задавать вопросы здесь,раз уж есть етот форум именно по контролеру и сталку,а не лазить в гугле?
Ну как бы принятно сначала искать ответ самому, а потом уже спрашивать. Сетевой этикет.
С Рождеством Христовым, бойцы!
Впервые вижу такой скрин с игрока.
Хеш: 60e9c64f79073cc812cd64b5d0d8d4df
Прокоментируйте пожалуйста.
извините,что в вашу ветку лезу,BAND
вот скрин из ЧН
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
включено DirectX 10.1 на 7-ке
индивидуальные настройки ТУТ
извините,что в вашу ветку лезу,BAND
вот скрин из ЧН+ развернуть
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
включено DirectX 10.1 на 7-ке
индивидуальные настройки ТУТ
Хм... спасибо, скорей всего это так...
Может есть, кто еще подтвердит это?
Может есть, кто еще подтвердит это?
Я подверждаю,это действительно бывает при вкл. DirectX 10.1 или DirectX 11...
Можешь сам попробовать.
BAND пишет:Может есть, кто еще подтвердит это?
Я подверждаю,это действительно бывает при вкл. DirectX 10.1 или DirectX 11...
Можешь сам попробовать.
Так действительно бывает при определенных настройках видео. Но фишка в том, что за таким скрином может скрываться валхак. Для таких игроков кик с причиной: Вы выброшены за нечитаемый скрин, измените настройки видео в игре.
Спасибо за ответы и советы! Всех еще раз с Рождеством Христовым! Отличного настроения! Удачной охоты!
Приветствую всех! Подскажите нубу, можно ли разбнить игрока через радминку в ЗП? Пробовал через команду ra sv_unbanplayer (ник) - не получилось. Заранее спасибо.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
iMaster → Маленькие программы → СТАЛКЕР КОНТРОЛЁР - Зов Припяти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc