Re: Сталкер - несправедливость админов
Antares адресую это вам.
первое не обращайте внимания на пистона у него всегда кто то читерит или багает или трененгом пользуется. он всегда банит тех играков которые играют лучше него и потом даже не может привести не одного доказательства просто пишет пол я не обязан ну тп.(что было и со мной)живое тому доказательство прекрасный баннер Yustas в его подписи. А если на сервере пол часа уже игрок с нулём и пол сервера пишет чтобы его кикнули он даже и пальцем не поведёт.Ещё мне очень нравится его свод правил в которых написано что лаги это ваша проблемы надо что бы у вас интернет был 15м .Вообщим когда он пишет что у него всё не работает это всё бред, его бредовый бред, он не может отличить нормального игрока от читера он скорее забанит того кто его будет убивать чем читера который его не трогает . а то что у него сервер валят постоянно это я даже рад я бы тоже может и хотел это сделать но я всё же ни такой гнусный как он, так что пусть не удивляется когда он перебанил всех сильных игроков почему у него постоянно падает сервер
Так что дорогой Antares я бы вас очень по просил возобновить работу над контролёром, я да и многии мои друзья из зп пользуются контролёром, я бы очень хотел что бы разработка и улучшения контролёра продолжались и в дальнейшем.А погансу пистону можно вернуть деньги и забить на него очень большего и толстого, но вот я только более чем уверен что бы он там не писал он всё ровно будет им пользоваться.