Тема: Dungeon Keeper / Deeper Dungeon
В моей коллекции имеется 3 разных пиратских перевода, из них я выделил только один, действительно качественно озвученный и переведенный. Остальные два, имеют проблемы со шрифтом, в высоком разрешении вообще абракадабра вылезает, голос противный (не в обиду людям переводящим будет сказано). К сожалению не сохранилось обложки диска, поэтому я не могу идентифицировать команду переводчиков сделавших эту локализацию, но это не фаргус. На снимке ниже, игровое меню показывающее шрифт. Он почти полностью совпадает со стилем оригинального. Я исправил только орфографические ошибки, текст оставил как есть.
(Dos версия запущенная из под DosBox)
В 1998 году вышло продолжение (mission pack) Deeper Dungeon. По непроверенной информации, фаргус делал перевод этого продолжения, но насколько он был удачен я не знаю, у меня его попросту нет.
Решено было делать свой перевод. Так-как файл с текстом Deeper Dungeon содержит в себе и текст Dungeon Keeper, я просто взял перевод первой части и сделал перевод дополнения.
Если заинтересовались, присоединяйтесь к тестированию и оценки качества перевода (вышлю необходимые файлы).