Re: Survarium
Ну не всем же в один сталкер задротить .
BOSS, спасибо конечно за видео-отчёт о читах в игре, но больше хотелось бы услышать о новом режиме.
"Docendo discimus"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Обмен мнениями → Survarium
Ну не всем же в один сталкер задротить .
BOSS, спасибо конечно за видео-отчёт о читах в игре, но больше хотелось бы услышать о новом режиме.
бы услышать о новом режиме.
Много есть разногласий с этим режимом , Я сам играл на ем всего два раз, мне не очень стало комфортно , рождения происходит рядом, даже не успеваешь иногда с реагировать и тебя пальнули . Думаю многие закрыли это режим ,давно в его не по подал , пока только так могу предоставитьhttps://ru.survarium.com/cis-ru/news/pr … dniy-geroy , как зависну туда так будет видео !
Нашел обзор вот глянь ! YouTube: 69hSQ7_I8Lk
Какой кошмар я получил, за распространения, и рекламы читов и использования ЧИТА
Нет что-бы пресекать эту заразу , они закрывают МНЕ ГЛАЗА !!
И все про изошло из-за этой *******YouTube: 5I4mqW9zFZI
был за это уволен с форума , не знаю на сколько ?
Вчера была инфа , что на сутки меня с форума , а сегодня после письма в администрацию, во как у них !
после письма в администрацию
Любопытно письмецо глянуть, благодаря которому срок накинули.
А так-то, вполне законное наказание (я про первое), ведь фактически два пункта ты точно нарушил: "обсуждение" и "использование". Лучше бы ты сразу, без лишних глаз и наездов, в администрацию обратился, глядишь и не прибегнули бы к столь суровому наказанию.
Хочу поговорить а заполнения игру читами в Survarium, и кто их создает !
YouTube: _OtH7Sh5eyM
Восстановил видео которое было заблокировано Администрацией Survarium
YouTube: bn97vkltoUE
Любопытно письмецо глянуть
Ответа я не получил, а черновик не сохранился !
И снова про Читы , в обвинение Жора-Обжора
YouTube: mIHWstf6lCs
Мало того, что в Сталкере Жоре-Обжоре вечно доставалось от нубо-нытиков, так теперь и там достали.
А ведь никто даже и подумать не хочет, что он в Сурвариуме в числе первых альфа-тестеров, отсюда и скилл. Помнится инвайты здесь раздавал, даже мне перепало ...
Вот и все решилась, раз-рабы кинули сваю новую Фишку
как мы видим + нету
от нубо-нытиков
Так там и есть большинство таких !
Привет всем) не играете что ли в Сюрвариум? Читаки в ней присутствуют, но их не так уж и много. У меня игра идет плавно, без вылетов, без фризов, это для меня пока замена Сталкеру. Так как в Сталкере онлайн упал сильно, пришлось с ним распрощаться. А то что я не забанен, то по словам жалующихся: "дак ведь он в клане ГОСТ, разработчики их не банят"))) Вот до такой паранойи люди доходят, даже если человек не читер, всегда найдут к чему придраться)))
как мы видим + нету
А что это был за +, зачем он был нужен?
зачем он был нужен
Там на первом скрине Модератор поясняет .
Игроки уже вышли из рамок , что происходит в игре .
Выходит такое дело , остается раз бана на форум два дня , банят учетку в игре , подождем пару дней , ужас что твориться !
остается раз бана на форум два дня
Остается до разбана на форуме два дня
Остается до разбана на форуме два дня
РАЗБАНА КАК Я ПОНЯЛ НЕ БУДЕТ
наигрался
К черту их! Ацтой игра
Когда надоедал Сталкер, играл в ВОТ, когда надоедали ВОТ, играл Сталкера. Когда надоедали обе игры - играл в майкрафт. И даже мысль не посетила запустить Сюрвариум... Хотя играл его с альфы и помню когда на сервере было по.. три человека и мы сидели и ждали когда народ соберется хоть на две команды..
Игра скатилась к уям..
Познавательное видео про VG и Чит в Survarium
YouTube: sOuc9pOO3G0
Да уж, просил доки у Администрации Survarium за мой бан в игре ( на форуме сайта ) , и чего добился .
Теперь уж точно раз бана не видать
ВОТ ТАКАЯ ИГРА !
Что писал не снял скрины , там только( было докажите за что ?)
Ушел в баню , скоро приду , АЖ через 10 ЛЕТ
YouTube: hd1J5knpj-M
Вся правда о Читерах в Survarium
[видео]
Крайний бой FeoFana
YouTube: ltOP_zsZKBA
Мой сын , продолжает династию СТАЛКЕРА
YouTube: wq5BazxE1uM
Новый Аккаутн Sabakina," за баненого Feofana"
YouTube: xajXByaVhrM
Ищу справедливость VG Survarium ,
к честным игрокам , и что вы думаете ?
полный П*******
YouTube: yoPvH8OV0i0
Обвинения бубубу в читерстве !
YouTube: u4xWljIfPN8
Нашел одного бедолагу, похожего на маю ситуацию !
YouTube: rWSgBMA7Uho
Я думаю, вот какой у них принцип бана аккаунта , или у кого сомнения ЕСТЬ ?
Ну и правильно я сделал когда то, забил большой и толстый на игру. Не умеют они (хохлы) нормальные игры делать, не говоря уж о античите
Не умеют они (хохлы) нормальные игры делать
И это пишет игрок, который не только свой сервер в Сталкере запускает, но и сам в него играет по сей день. Между прочим Сурвариум выходцы из GSC делают. А кого и за что им банить, уж точно решать не игрокам. Не берусь говорить за других, но BOSS вполне заслуженно получил бан, так как неоднократно нарушал правила, о чём, собственно, сам же тут и писал.
зы Убедительная просьба, не надо больше употреблять слово "хохлы" и ему подобные.
Я в курсе что в Восток геймсе несколько человек из GSС, но не в этом дело.
Я уверен что и сюрвариум они сделают не до конца.
А на счёт хохлов да, погорячился, извените
BOSS вполне заслуженно получил бан,
Монах про форум я согласен , но как я играю там, и получил бан не заслужено , тут ты не прав !
Стал играть,
(просто уже бомбит)
с демонстрации ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ .
YouTube: QiCYcf2xiWU
Немного подзабыли про Survarium, игра Нубасика в маем исполнении .
YouTube: 4KzCHNy1ZUs
сильно не гнобить играющего за лексику
iMaster → Обмен мнениями → Survarium
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc