Re: Стримы по Сталкер
близнец, видимо ты не очень внимательно прочитал объявление:
Победителю достанется приз в размере 500р
"Docendo discimus"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Прочие новости → Стримы по Сталкер
близнец, видимо ты не очень внимательно прочитал объявление:
Победителю достанется приз в размере 500р
Да я видел видел этот пост
Просто я забыл про него
Старею
Больше недели тишина,теперь проснулись.
Каждый играет сам по себе.
Кого то собрать(даже за денежный бонус ) бесполезно.
Ну никто и не спал то на самом деле. Если хочешь чего то замутить, попробуй просто на сервере в объявлении написать про приз. Участвуют все игроки на сервере. Даже если сами об этом не знают. Можно не только 1 сервер использовать и приз сделать скажем не 500, а 100 на телефон. По началу мало кто будет обращать внимания на правила сервера и приз за победу. Но когда победителю напишут что он должен обратиться в скайп и предоставить скрин (к примеру) и за это получит 100 на телефон, такая фишка быстро разлетится. Не будешь успевать в банкомат бегать деньги переводить)) Так глядишь народ помалеху и начнет тянуться за призовыми ништячками. Для всех выгода - на серверах будет больше игроков и игроки будут мотивированы. Единственный проигравший будет тот кто платит))
Дожили. Раньше сами были готовы за вход на сервер деньги кидать...
я бы сыграл,если режим дм будет...
Ну никто и не спал то на самом деле. Если хочешь чего то замутить, попробуй просто на сервере в объявлении написать про приз. Участвуют все игроки на сервере. Даже если сами об этом не знают. Можно не только 1 сервер использовать и приз сделать скажем не 500, а 100 на телефон. По началу мало кто будет обращать внимания на правила сервера и приз за победу. Но когда победителю напишут что он должен обратиться в скайп и предоставить скрин (к примеру) и за это получит 100 на телефон, такая фишка быстро разлетится. Не будешь успевать в банкомат бегать деньги переводить)) Так глядишь народ помалеху и начнет тянуться за призовыми ништячками. Для всех выгода - на серверах будет больше игроков и игроки будут мотивированы. Единственный проигравший будет тот кто платит))
как мёртвому припарка
Ну, типо, никто не поведется. Кэп :-)
Да это я понял)) Только вот чего не совсем понятно. Эту идею предложил не я и она ни у кого не вызвала нарицательных эмоций. Я же предложил немного изменить и сразу посыпались не лестные отзывы. Я как то притягиваю всяких говорунов или чего?))
Привет Всем . Приглашаю всех любителей игры СТАЛКЕР (ЧИСТОЕ НЕБО) , провести прямую трансляцию игры (гайд СТРИМ) за некоторое вознаграждения от нашего игрока [ACC]старый-WOLF-, игра будет tdm, победившего в игре будем , (то-есть достиг больше очков за бой и т.д) но это еще не все и за участие в игре проигравшему всего выпадет 10 рублей на телефон .
Игра завтра 13.08.2016 в 19.00 по Москве . сервер svobodniy.
и это еще не все, 500 рублей будут разделены многим участникам игры , только за первое место получит игрок 100 рублей на телефон. Удачной охоты Сталкера
Карта конечно Пожарная станция .
Огромное спасибо всем кто поддерживает нашу любимую игру!!!
Стрим переносится на следущую субботу.
В связи с поломкой интернета (BOSS)
Стрим переносится на следущую субботу.
В связи с поломкой интернета (BOSS)
К сожалению мои провайдеры преподносят такие нюансы .
Готовимся , расстреливаем свои мишени и ждем новостей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет друзья , вот и наступили выходные дни , немного изменений поступило , игра будет на stalker-moskow, карта Тренировочный лагерь tdm , 20.08.2016, по Москве 19.00.
Удачной охоты Сталкеры .
Теперь на этом сервере проверка игроков на SACE командой /sace в чате .
Вопрос, SACE ругается на AVG, а менять антивирус как то не хочется))) Как понимаю игра запускается без античита, хотя пишет что SACE установлен. Короче на сервер пустите?
На сервер да,но бонус денежный получают только те кто играет с античитом.
Поставь нормальный Касперский бесплатный на год.На много лучше .
Я на деньги не играю. Слишком много проиграл в преферанс в студенческие годы.
Я на деньги не играю
Не в коем случаи игра не на деньги, так маленький презент .
Короче на сервер пустите?
Мы всем будем рады . Но без костылей
Все желающие могут принять участие в тестировании
К сожалению второй раз я не смог присутствовать , по техническим причинам , но всё еще впереди .
С уважением к вам BOSS
iMaster → Прочие новости → Стримы по Сталкер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc