Re: А вы знаете?
А вот и нет! На картинке можно найти 10 цифр
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот и нет! На картинке можно найти 10 цифр
Богатая фантазия у тебя, если S это 5. К тому же чтоб увидеть 7-ку в голову никогда бы не пришло перевернуть картинку
С пятеркой, я думаю, в головоломке есть небольшой перебор, но семерка-то реальная
Равновесие двух тел разной плотности и одинаковой массы может быть только в вакууме и в невесомости или в вакууме который находится в невесомости
Бармен, если под водой равновесие не возможно, то что же перетянет - гиря, или камень?
то у чего объём меньше
У меня будет более сложный вопрос.
Два куска железа массой 2 кг каждый, на весах. Один холодный другой горячий. Как изменится равновесие весов если погрузить их в воду.
evgeny, правильно, гиря перевесит.
Потому что каждое тело, погруженное в воду, теряет в весе столько, сколько воды оно вытеснило. Камень по объему больше, чем гиря того же веса. Значит камень вытеснит больше воды, станет легче, и гиря перетянет.
Бармен, никак не изменится. Разве, что в начале перевесит холодный, а по мере остывания горячего весы вернуться в равновесие.
Еще задача.
В комнате температура 20 градусов, в банке с водой такая же. Как охладить воду в банке ниже комнатной температуры если у нас нет холодильника но есть вентилятор?
Обмотать мокрым полотенцем банку, направив на банку вентилятор.
Задачка очень нестандартная.
Угадайте число по этой картинке:
486
CbIP, ну может быть твой вариант тоже подходит под эту картинку.
Но попробуйте угадать число еще раз. Даю подсказку.
846
227
227
Угу, я тоже думаю что это номер приказа
Увидев W A D, подумал о курсоре, курсор есть и на цифровой клавиатуре.... Кароче я тупой
Правильно. Затертые до дыр WAD и не тронутая S говорят о том, что геймер выполнил приказ тов. Сталина.
Кароче я тупой
А может наоборот шибко вумный
По крайней мере я не догадался посмотреть на цифровой блок ...
А вы знали, что в Тени Чернобыля можно управлять БТРом?
YouTube: oqSnOFMSZAA
Блин, круто!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc