1 Отредактировано ЛС (16-05-2018 02:04:45) +1

Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2

В данный момент студия разработывает S.T.A.L.K.E.R. 2

https://gsc-game.ru/

https://www.stalker2.com/

https://www.facebook.com/sergiy.grygoro … 1413958948

2 Отредактировано Ezekiel (16-05-2018 04:06:24)

Re: S.T.A.L.K.E.R. 2

Ого! вот это интересно smile

Не уж то дождались !

Сервер [stalker-life.ru]Free

Я просто ,ахренел!
Узнал 0.30.
Это был шок,до утра не смог уснуть))

[ACC]старый-WOLF-

4

Все замечательно, главное что бы не сбылось - "получится унылая посредственность с лутбоксами и прочей мишурой". 2021г очень поздновато. Истинные "старичков" слишком мало осталось. Вон сколько знакомых отошло в мир иной.А тут еще почти 3 года ждать. Там уже будет другое поколение с другими взглядами и потребностями. Былого романтизму точно не будет.

5 Отредактировано Ezekiel (17-05-2018 04:09:22)

lisa7206 пишет:

Все замечательно, главное что бы не сбылось - "получится унылая посредственность с лутбоксами и прочей мишурой". 2021г очень поздновато. Истинные "старичков" слишком мало осталось. Вон сколько знакомых отошло в мир иной.А тут еще почти 3 года ждать. Там уже будет другое поколение с другими взглядами и потребностями. Былого романтизму точно не будет.

Но тем не менее такие старые игроки есть, которые играют по сей день ) Таких много. Они играют, редко. Не играют они по ряду причин.. основная из них на мой взгляд - повседневность того, что мы видим в сталкере каждый день, это набивание фрагов и ничего больше.. Каждый день одно и то же... Хотя в сталкере есть и другие режимы игры, но и они тоже схожи с тем же режимом ТДМ... Но тем, кому это до сих пор не надоело - играют smile

Сталкер 2 - это уже будет совсем другая игра, благодаря этому вернутся как мне кажется Все, кто играл тогда, фанаты игры и просто те, кому понравилась данная игра. Но что будет в этом новом сталкере - загадка ) Которая притягивает себя, как загадка ... smile

6

Боюсь что графику закосят под современные игры. Потеряется "соль" истинного сталкера.
Но Наденька умирает последней )

Хватит

7

Yustas пишет:

Боюсь что графику закосят под современные игры

в точку)

8

Ezekiel пишет:

Сталкер 2 - это уже будет совсем другая игра, благодаря этому вернутся как мне кажется Все, кто играл тогда, фанаты игры и просто те, кому понравилась данная игра.

Не уловил логики. Как новая игра может способствовать возвращению фанатов старой (чит. совершенно другой) игры?

Сервер: Знаменск АХ
"Docendo discimus"

9 Отредактировано Ezekiel (18-05-2018 09:55:22)

Монах пишет:

Не уловил логики. Как новая игра может способствовать возвращению фанатов старой (чит. совершенно другой) игры?

Я про то, что игра надоела. Старенькая уже) Хочется чего то нового ..

Многим попросту уже надоело играть в одно и то же (

Если вы так хотите я могу вообще не говорить и не излагать тут свои мысли

10

Ezekiel пишет:

Если вы так хотите я могу вообще не говорить и не излагать тут свои мысли

Ты в каком моём слове это прочитал?
Я просто высказал своё мнение по этому поводу, так как не согласен с твоими мыслями. Да, я разделяю твоё утверждение, что многолетнее однообразие онлайна утомляет конкретно, при чём в любой игре подобного типа, где даже элементарного развития персонажа нет. И я не собираюсь лукавить, крайне редко меня можно нынче встретить в Сталкере. Но я очень сильно сомневаюсь, что новый Сталкер (если ещё зарелизится) сможет хотя бы так же "выстрелить". Естественно я не имею ввиду качество графики, движок и т.д., но думаю что меня поймут истинные ценители трилогии; а если кто-то не поймёт, то тот просто не познал истинный дух нашей любимой игры. Но не о том речь.
Обычных "бездушных" стрелялок и так хватает, куда, собственно, и разбежался весь сталкерский народ. А сколько их ещё может появиться за те три года, которые определил СГ, или уже существующие могут "похорошеть"? Поэтому разрабам Сталкер-2 надо уж очень сильно постараться, чтобы их игра, к моменту релиза, получилась не просто привлекательной, а гораздо лучше существующих, не говоря уже о своевременности. Надеюсь не надо напоминать о том, каким изначально планировался Тень Чернобыля и каким мы его увидели, при чём с большим опозданием от намеченного срока выхода?
Плюс ко всему, затянули они слишком уж со своей интригой...
Вот именно это всё и заставляет меня сомневаться в успешности данного проекта. Но, как говорится, пожуём - увидим.

"Docendo discimus"

11

Думаю СТАЛК2 выйдет сразу после Халф-Лайф3.  Учитывая, что из разрабов похоже только сам Григорович остался.

Заслуженный игрок на бОяне.

12

Монах пишет:

Ты в каком моём слове это прочитал?
Я просто высказал своё мнение по этому поводу, так как не согласен с твоими мыслями. Да, я разделяю твоё утверждение, что многолетнее однообразие онлайна утомляет конкретно, при чём в любой игре подобного типа, где даже элементарного развития персонажа нет. И я не собираюсь лукавить, крайне редко меня можно нынче встретить в Сталкере. Но я очень сильно сомневаюсь, что новый Сталкер (если ещё зарелизится) сможет хотя бы так же "выстрелить". Естественно я не имею ввиду качество графики, движок и т.д., но думаю что меня поймут истинные ценители трилогии; а если кто-то не поймёт, то тот просто не познал истинный дух нашей любимой игры. Но не о том речь.
Обычных "бездушных" стрелялок и так хватает, куда, собственно, и разбежался весь сталкерский народ. А сколько их ещё может появиться за те три года, которые определил СГ, или уже существующие могут "похорошеть"? Поэтому разрабам Сталкер-2 надо уж очень сильно постараться, чтобы их игра, к моменту релиза, получилась не просто привлекательной, а гораздо лучше существующих, не говоря уже о своевременности. Надеюсь не надо напоминать о том, каким изначально планировался Тень Чернобыля и каким мы его увидели, при чём с большим опозданием от намеченного срока выхода?
Плюс ко всему, затянули они слишком уж со своей интригой...
Вот именно это всё и заставляет меня сомневаться в успешности данного проекта. Но, как говорится, пожуём - увидим.

И добавить нечего ) Ладно , время покажет smile

13

Когда несколько лет назад проект был заморожен, Григорович еще тогда говорил, что сетевая игра во втором сталкере будет разрабатываться по остаточному принципу и возможно ее не будет вообще. Ждать хорошую сетевую игру во втором сталкере не стоит. Сталкер это одиночная игра, а не сетевая. Даже в предыдущих весиях игры никто не делал основной упор на сетевую.
Примерно так выглядели его слова в последних интервью.

В любой войне всегда побеждает добро независимо от того кто победил

14

Бармен пишет:

Григорович еще тогда говорил, что сетевая игра во втором сталкере ... возможно ее не будет вообще

Если скажет сейчас тоже самое, то госпожа Фортуна к нему даже не пойдёт...

Бармен пишет:

Ждать хорошую сетевую игру во втором сталкере не стоит

Это я и имел ввиду в первую очередь, когда высказывал свои сомнения. Потому как мы, истинные ценители "проходилок", уже практически вымерли, а новому поколению, в большинстве своём, нужен онлайн, которого либо не будет вообще, либо он будет "не хороший".

"Docendo discimus"

15 +2

Вы как дети малые. smile
Григорович в первую очередь - григорович.
Он на играх деньги зарабатывает. Поэтому сталкер на диске вы уже вряд ли увидите, скорее это будет онлайн игра с донатом, премиумом, золотыми, покупными комбинезонами и стволами.
Вобщем, всё как у людей.
Своих средств у Пыса  нет, так что будет деньги у издателей брать или у спонсоров, а им параллельно на его принципы и хотелки. За горло возьмут и никуда он не денется.
Выпилили же из первого сталкера всю технику, монстров, локации и прочее.

16 Отредактировано Бармен (19-05-2018 10:42:15)

K-2 пишет:

скорее это будет онлайн игра с донатом, премиумом, золотыми, покупными комбинезонами и стволами.
Вобщем, всё как у людей.

Есть и противоположные примеры. Bethesda Game Studios выпустила до сих пор популярные игры Скайрим и Фалауты, чисто одиночные.
Три года назад вышел Fallout 4 и вроде как идут слухи про Fallout 5.
Каких-то 2 года назад она переиздает древний Скайрим что-то типа в HD или 4К качестве на движке Fallout 4.
А сейчас скайрим перенесен на все платформы какие только можно и нельзя и сделана версия для виртуальной реальности.

А ведь онлайн-донат-премиум с золотыми плюшками (ММО) начали завоевывать популярность очень давно. Скайрим SSE и Fallout 4 вышли как раз в самый пик популярности ММО, когда весь народ яростно рубился в доту и копал огород на веселой ферме.

Легендарные игры будут популярны всегда.

В любой войне всегда побеждает добро независимо от того кто победил

17 Отредактировано (20-05-2018 14:35:32)

K-2 пишет:

скорее это будет онлайн игра с донатом, премиумом, золотыми, покупными комбинезонами и стволами.

Совершенно не против.

скинули тут..   big_smile

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/05/19/2602069/e9761ae19ceb0e456cd05df433f249d1.jpg

Хватит

18 +1

И опять не угадали ))
Где это видано, чтобы Пыс делал всё во время. Правельно нужно было написать:
"Проспать 3 года, повернуться на другой бок и поспать ещё года 3"   smile

19 Отредактировано Punker (21-05-2018 19:44:33)

В сеть слили кое-что smile
YouTube: n61beH4bEl8

svobodniy

Ещё 3 года.
Постараюсь дожить

http://www.youtube.com/watch?v=eQzfiXlasKA

21 +2

https://coub.com/view/181fox

22 Отредактировано ЛС (30-05-2018 08:53:38) +1

Руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галенкин раскрыл подробности создания S.T.A.L.K.E.R. 2. Об этом он рассказал в подкасте «Как делают игры».
Интересное  на 29 минуте.

YouTube: Uw-kzRGRgGw?t=1758

23 Отредактировано (09-06-2018 23:32:47) +1

https://m.igromania.ru/article/30176/In … ichem.html

YouTube: tRrUsSYEBXU

[ACC]старый-WOLF-

24 +1

В отсутствии новостей,можно вспомнить как это было:
Производственный ад «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»