Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2
В данный момент студия разработывает S.T.A.L.K.E.R. 2
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Прочие новости → S.T.A.L.K.E.R. 2
Страницы 1
В данный момент студия разработывает S.T.A.L.K.E.R. 2
Ого! вот это интересно
Не уж то дождались !
Я просто ,ахренел!
Узнал 0.30.
Это был шок,до утра не смог уснуть))
Все замечательно, главное что бы не сбылось - "получится унылая посредственность с лутбоксами и прочей мишурой". 2021г очень поздновато. Истинные "старичков" слишком мало осталось. Вон сколько знакомых отошло в мир иной.А тут еще почти 3 года ждать. Там уже будет другое поколение с другими взглядами и потребностями. Былого романтизму точно не будет.
Все замечательно, главное что бы не сбылось - "получится унылая посредственность с лутбоксами и прочей мишурой". 2021г очень поздновато. Истинные "старичков" слишком мало осталось. Вон сколько знакомых отошло в мир иной.А тут еще почти 3 года ждать. Там уже будет другое поколение с другими взглядами и потребностями. Былого романтизму точно не будет.
Но тем не менее такие старые игроки есть, которые играют по сей день ) Таких много. Они играют, редко. Не играют они по ряду причин.. основная из них на мой взгляд - повседневность того, что мы видим в сталкере каждый день, это набивание фрагов и ничего больше.. Каждый день одно и то же... Хотя в сталкере есть и другие режимы игры, но и они тоже схожи с тем же режимом ТДМ... Но тем, кому это до сих пор не надоело - играют
Сталкер 2 - это уже будет совсем другая игра, благодаря этому вернутся как мне кажется Все, кто играл тогда, фанаты игры и просто те, кому понравилась данная игра. Но что будет в этом новом сталкере - загадка ) Которая притягивает себя, как загадка ...
Боюсь что графику закосят под современные игры. Потеряется "соль" истинного сталкера.
Но Наденька умирает последней )
Боюсь что графику закосят под современные игры
в точку)
Сталкер 2 - это уже будет совсем другая игра, благодаря этому вернутся как мне кажется Все, кто играл тогда, фанаты игры и просто те, кому понравилась данная игра.
Не уловил логики. Как новая игра может способствовать возвращению фанатов старой (чит. совершенно другой) игры?
Не уловил логики. Как новая игра может способствовать возвращению фанатов старой (чит. совершенно другой) игры?
Я про то, что игра надоела. Старенькая уже) Хочется чего то нового ..
Многим попросту уже надоело играть в одно и то же (
Если вы так хотите я могу вообще не говорить и не излагать тут свои мысли
Если вы так хотите я могу вообще не говорить и не излагать тут свои мысли
Ты в каком моём слове это прочитал?
Я просто высказал своё мнение по этому поводу, так как не согласен с твоими мыслями. Да, я разделяю твоё утверждение, что многолетнее однообразие онлайна утомляет конкретно, при чём в любой игре подобного типа, где даже элементарного развития персонажа нет. И я не собираюсь лукавить, крайне редко меня можно нынче встретить в Сталкере. Но я очень сильно сомневаюсь, что новый Сталкер (если ещё зарелизится) сможет хотя бы так же "выстрелить". Естественно я не имею ввиду качество графики, движок и т.д., но думаю что меня поймут истинные ценители трилогии; а если кто-то не поймёт, то тот просто не познал истинный дух нашей любимой игры. Но не о том речь.
Обычных "бездушных" стрелялок и так хватает, куда, собственно, и разбежался весь сталкерский народ. А сколько их ещё может появиться за те три года, которые определил СГ, или уже существующие могут "похорошеть"? Поэтому разрабам Сталкер-2 надо уж очень сильно постараться, чтобы их игра, к моменту релиза, получилась не просто привлекательной, а гораздо лучше существующих, не говоря уже о своевременности. Надеюсь не надо напоминать о том, каким изначально планировался Тень Чернобыля и каким мы его увидели, при чём с большим опозданием от намеченного срока выхода?
Плюс ко всему, затянули они слишком уж со своей интригой...
Вот именно это всё и заставляет меня сомневаться в успешности данного проекта. Но, как говорится, пожуём - увидим.
Думаю СТАЛК2 выйдет сразу после Халф-Лайф3. Учитывая, что из разрабов похоже только сам Григорович остался.
Ты в каком моём слове это прочитал?
Я просто высказал своё мнение по этому поводу, так как не согласен с твоими мыслями. Да, я разделяю твоё утверждение, что многолетнее однообразие онлайна утомляет конкретно, при чём в любой игре подобного типа, где даже элементарного развития персонажа нет. И я не собираюсь лукавить, крайне редко меня можно нынче встретить в Сталкере. Но я очень сильно сомневаюсь, что новый Сталкер (если ещё зарелизится) сможет хотя бы так же "выстрелить". Естественно я не имею ввиду качество графики, движок и т.д., но думаю что меня поймут истинные ценители трилогии; а если кто-то не поймёт, то тот просто не познал истинный дух нашей любимой игры. Но не о том речь.
Обычных "бездушных" стрелялок и так хватает, куда, собственно, и разбежался весь сталкерский народ. А сколько их ещё может появиться за те три года, которые определил СГ, или уже существующие могут "похорошеть"? Поэтому разрабам Сталкер-2 надо уж очень сильно постараться, чтобы их игра, к моменту релиза, получилась не просто привлекательной, а гораздо лучше существующих, не говоря уже о своевременности. Надеюсь не надо напоминать о том, каким изначально планировался Тень Чернобыля и каким мы его увидели, при чём с большим опозданием от намеченного срока выхода?
Плюс ко всему, затянули они слишком уж со своей интригой...
Вот именно это всё и заставляет меня сомневаться в успешности данного проекта. Но, как говорится, пожуём - увидим.
И добавить нечего ) Ладно , время покажет
Когда несколько лет назад проект был заморожен, Григорович еще тогда говорил, что сетевая игра во втором сталкере будет разрабатываться по остаточному принципу и возможно ее не будет вообще. Ждать хорошую сетевую игру во втором сталкере не стоит. Сталкер это одиночная игра, а не сетевая. Даже в предыдущих весиях игры никто не делал основной упор на сетевую.
Примерно так выглядели его слова в последних интервью.
Григорович еще тогда говорил, что сетевая игра во втором сталкере ... возможно ее не будет вообще
Если скажет сейчас тоже самое, то госпожа Фортуна к нему даже не пойдёт...
Ждать хорошую сетевую игру во втором сталкере не стоит
Это я и имел ввиду в первую очередь, когда высказывал свои сомнения. Потому как мы, истинные ценители "проходилок", уже практически вымерли, а новому поколению, в большинстве своём, нужен онлайн, которого либо не будет вообще, либо он будет "не хороший".
Вы как дети малые.
Григорович в первую очередь - григорович.
Он на играх деньги зарабатывает. Поэтому сталкер на диске вы уже вряд ли увидите, скорее это будет онлайн игра с донатом, премиумом, золотыми, покупными комбинезонами и стволами.
Вобщем, всё как у людей.
Своих средств у Пыса нет, так что будет деньги у издателей брать или у спонсоров, а им параллельно на его принципы и хотелки. За горло возьмут и никуда он не денется.
Выпилили же из первого сталкера всю технику, монстров, локации и прочее.
скорее это будет онлайн игра с донатом, премиумом, золотыми, покупными комбинезонами и стволами.
Вобщем, всё как у людей.
Есть и противоположные примеры. Bethesda Game Studios выпустила до сих пор популярные игры Скайрим и Фалауты, чисто одиночные.
Три года назад вышел Fallout 4 и вроде как идут слухи про Fallout 5.
Каких-то 2 года назад она переиздает древний Скайрим что-то типа в HD или 4К качестве на движке Fallout 4.
А сейчас скайрим перенесен на все платформы какие только можно и нельзя и сделана версия для виртуальной реальности.
А ведь онлайн-донат-премиум с золотыми плюшками (ММО) начали завоевывать популярность очень давно. Скайрим SSE и Fallout 4 вышли как раз в самый пик популярности ММО, когда весь народ яростно рубился в доту и копал огород на веселой ферме.
Легендарные игры будут популярны всегда.
скорее это будет онлайн игра с донатом, премиумом, золотыми, покупными комбинезонами и стволами.
Совершенно не против.
скинули тут..
И опять не угадали ))
Где это видано, чтобы Пыс делал всё во время. Правельно нужно было написать:
"Проспать 3 года, повернуться на другой бок и поспать ещё года 3"
В сеть слили кое-что
YouTube: n61beH4bEl8
Ещё 3 года.
Постараюсь дожить
Руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галенкин раскрыл подробности создания S.T.A.L.K.E.R. 2. Об этом он рассказал в подкасте «Как делают игры».
Интересное на 29 минуте.
YouTube: Uw-kzRGRgGw?t=1758
В отсутствии новостей,можно вспомнить как это было:
Производственный ад «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»
Страницы 1
iMaster → Прочие новости → S.T.A.L.K.E.R. 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc