Тема: Игры от российских разработчиков.

Всем Привет!
В инете увидел новый шутер российских разработчиков, наверняка многие уже знают о нём, местами есть в нём что-то схожее с игрой СТАЛКЕР :
YouTube: zooOEGK6HW8
Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG.

+ развернуть

На первый взгляд, игра напоминает целый перечень игр:
что-то есть от - Day Z.
что-то есть от - Survarium.
что-то есть от - Ubisoft.com_The-Division.
Само видео игры, очень схоже с рекламными роликами Battlefield, и The-Division, в принципе, все рекламные видео ПК игр схожи одним - эпичностью, и в этом нет ничего плохого, реклама двигатель торговли, ведь все ПК игры это коммерция.
В любом случае, узнать и понять игру можно будет только играя в неё. Но уже сейчас многие отвергают этот проект.
Что-ж, как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет", для кого-то графика в игре основная составляющая, для кого-то сюжет.
Сможет выжить эта игра на просторах жёсткой конкуренции мирового геймплея или нет, покажет время, кстати игра планируется быть в Steam.
Моё же личное мнение, лучше игры СТАЛКЕР и его сюжетного модинга , ничего уже быть не может, все новые игры это лишь повторение старых проектов. Сюжет, хороший отличный сюжет, ключ к успеху.
Существуют моды в игре СТАЛКЕР, такие например как мод "Золотой Шар или приключения Жекана" этому моду по сюжету - никакая игра в мире не может составить конкуренцию для российского любителя игры СТАЛКЕР, не простой и талантливый мод, сделанный на платформе 10 летней давности хоть и недоделанный с гигантским количеством- сrash & error, но тем не менее гнёт и нагибает любой доминант графики современных игр и новейшего интерфейса, вот что значит хороший сюжет...! Отличный игровой сюжет, это как хорошая интересная книга, которую прочитываешь на одном дыхании...
Да, разработчики пытаются сделать игры максимально реалистичными, улучшая физику, динамику, но по большому счёту, всё уже придумано ранее, и сейчас имеет лишь повторение.
Конечно...,  поддерживаю российских разработчиков, и дай Бог, игровые проекты наших отечественных игр от первого лица будут не менее успешными и интересными как СТАЛКЕР.

Escape from Tarkov — Википедия:

+ развернуть

Разработчик: Россия Battlestate Games
Издатель:    Россия Battlestate Games
Язык интерфейса: русский
Создатели: Руководитель    Никита Буянов
Дата анонса: 5 ноября 2015 года
Дата выпуска   
2-й квартал 2016 года
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X
Игровой движок: Unity 5
Режим игры:Однопользовательский
                    Многопользовательский
Носитель: Цифровая дистрибуция
Управление: Клавиатура и мышь
Сайт:escapefromtarkov.com

http://www.youtube.com/watch?v=eQzfiXlasKA

2 Отредактировано Orlenok (16-05-2017 05:04:16)

Re: Игры от российских разработчиков.

И как, кроме сбора денег за альфу, идут дела с игрой?

...а где-то, средь ливней и гроз,
остался чернобыльский сталкер - искатель заоблачных доз.

3

Re: Игры от российских разработчиков.

Orlenok пишет:

И как, кроме сбора денег за альфу, идут дела с игрой?

Читать тут:
pikabu.ru/story/vtoroy_massovyiy … i__4920608

Хватит

4

Re: Игры от российских разработчиков.

Мда... Вот я почему-то всегда думал, что именно так всё и получится  sad

...а где-то, средь ливней и гроз,
остался чернобыльский сталкер - искатель заоблачных доз.

5 Отредактировано lisa7206 (18-05-2017 01:18:40)

Re: Игры от российских разработчиков.

Почитал обсуждения)) а что и с сурвой тоже все так плохо? А я ведь почти купил Таркова, Сурвариум как то не понравился с ходу.

6

Re: Игры от российских разработчиков.

lisa7206 пишет:

Почитал обсуждения)) а что и с сурвой тоже все так плохо? А я ведь почти купил Таркова, Сурвариум как то не понравился с ходу.

Сюр начинался многообещающе... Но быстро всё сдохло..
А Таркова уже из принципа не стал донатить.

Хватит

7 Отредактировано (31-08-2017 01:46:22) 1 / 1

Re: Игры от российских разработчиков.

lisa7206 пишет:

Сурвариум как то не понравился с ходу.

"Сербариум" я его так называю, сейчас это живое продолжение сталкера он лайн когда он рождался, я всегда любил режимы ан, ста, в сталкере и не смотря на все мое упурство держался в сталкере режиме тдм и ставил рекорды когда уже многи ушли из этой игры. Но когда по ночам я был реально один то есть вообще некого, мне пришлось перейти в сербариум, и удивительно там люди даже ночью и играют, во все режимы даже ночью, сейчас это грубо но я могу увидеть сталкер с куражом когда реально прилив, когда можно украсть батарее в последние секунды.... а донатить там не надо, я немного поданатил и перестал, у них есть налог на войну и за это не стоит платить, чуть медленнее прокачка просто идет. Еще дело в интернет трафике, сталкер потребляет так много трафика что пользоваться им могут единицы и только не долеко от сервера, но не могут с плохим соединением, и тем более не европпа и америка, а в сербариуме играют и с европпой и америкой и с кетаем, по этому есть игроки с сети... если мои слова не убедительны замерьте в KIS один час игры в сталкере и один час в сербариуме.

Ну а как реальное предложение, предлагаю тем кто играет в режимы ста ,ан, перейти в сербариум, потому что эти режимы уже потеряны и не заставить в них играть, а в игре сталкер, принудительно заблокировать сервера без античита и бан листа, если бы это было сделано несколько лет назад, может и отток не был бы так большой...А сейчас тем кто запускает сервера стоит понять куда идут деньги чн https://www.ozon.ru/context/detail/id/7084140/?item=3746748  зп https://www.ozon.ru/context/cart/#cartType=ozon часть из них на войну, потому что не вольно но вы поддерживаете и обеспечиваете он лайн игру.


Спасибо что прочитали мой спам, я не люблю много спама он меня  бесит, я прошу прощения что возможно слишком прямолинейно выразился в конфе скайпа.

8

Re: Игры от российских разработчиков.

[bad] 689 пишет:

принудительно заблокировать сервера без античита и бан листа

Еще залочить моды и карты, а мододелов и прогеров к "стенке"! Сайты их растуды!
А то ведь отток с мп)) Как оружие покупать??

[bad] 689, вы гоните.

9 Отредактировано [bad] 689 (15-09-2017 07:22:03) +1

Re: Игры от российских разработчиков.

Vojlok пишет:

вы гоните.

Мне так кажется что вы до сих пор, хотя и всего 3 игрока на серверах (скрин подтверждения на момент написания- https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/15/f7ea7afc612f92828871cae029393afe-full.jpg)
Так и не договорились про единственный источник банов, сейчас уже поздно, а несколько лет назад можно было сделать  без потери игроков.  Когда я делал бан листы я одновременно проверял кто их ставит а кто нет, даже глупо конечно сейчас но тогда я покупал диски сам себя банил, и проверял забанены они или нет, в итоге я все описывал в своей ветке проверке серверов на установку бан листа http://bad.ucoz.es/forum/8-1-1  конечно она нафиг не кому не нужна, но на тот момент это все что я мог сделать... К стати в сербуриуме 1 источник банов, и большую часть они просто свалили это на батлай, и он реально работает, как известно я очень сильно чувствую читеров, потому что всегда играю только в 1 игру, в сербе они были но очень мало, но после в батлая в августе где то, вобще ноль.

Когда были люди на моем сервере я всегда старался играть даже в примитивный тдм, и одновременно банил на всех серверах, от которых поступали сообщения или где я был радмином.

[bad] 689 пишет:

Vojlok пишет:

    вы гоните.

Если нет возможности играть на равных с анитчитом, который якобы не поддерживает новые карты, моды, играйте где хотите только не надо на кого то сваливать, такая игра бред, мод на новой карте читер летает но не кто не банит, это кому надо то? Вы похоже так реально решили поиздеваться над последними сталкерами, весело видимо smile

10

Re: Игры от российских разработчиков.

[bad] 689 пишет:

скрин подтверждения на момент написания

1. На момент написание время было 07:22:03. Надо ли говорить о том, что в это время абсолютное большинство потенциальных игроков собираются (уже ушли) на работу или в школу.
2. Данная статистика серверов не отображает всё количество запущенных серверов, например популярной [strikearena.ru] в этом списке нет

Сервер: Знаменск АХ
"Docendo discimus"

Re: Игры от российских разработчиков.

Виктор,античит3 показал, что 80% игроков в сталкере читеры или хитрожопые..моды,разгон,макросы и т.д
Что бы поднять статистику игроков ,админы вернули всех.
Такая ,,игра"не нужна тебе,мне и ещё 40 игрокам.
Поэтому админы и ставят фризон без бан листа.
Статистика важней,а на 40 игроков плевать.Они погоды не делают.

[ACC]старый-WOLF-

12 +1

Re: Игры от российских разработчиков.

Уходя уходи.

13

Re: Игры от российских разработчиков.

Сухая статистика:

http://stagila.ru/forum/uploads/imgs/stagila.ru_1505631741__ashampoo_snap_17__2017__11h59m08s_001_.png
3676 - игроков ("читеры, скорее всего, у меня на них чуйка") скачало мод с помощью Free Zone.. Причем, прерванная или отмененная закачка не учитывается.

http://stagila.ru/forum/uploads/imgs/stagila.ru_1505632117__ashampoo_snap_17__2017__12h06m30s_003_.png
РЛС "Восток", залитая пару недель назад.
Скорее всего, те кто ее скачал.. ну эти-то.. чую ведь.

По сабжу - YouTube: 8Nimtl2xVE8

14 Отредактировано lisa7206 (08-02-2018 14:23:43)

Re: Игры от российских разработчиков.

Как вам новость: 4pda.ru/2018/02/07/349586/ Сначала Сталкером 2 кормили, теперь новая замануха)))
Кстати прохожу сейчас Лост Альфу последнюю - ну блин зацепила, давно так не прикипал к компу))) Если бы не анимация героев, то круть была бы неимоверная. Кстати вопрос по патчу Антареса, после него надо НГ начинать?

15

Re: Игры от российских разработчиков.

lisa7206 пишет:

вопрос по патчу Антареса

А там написано — НИ начинать не обязательно. Добавил ещё описание мест где можно найти наборы инструментов. Весьма насущно и актуально в LA, без них никакое оружие или костюм не прокачать.

ЛС переполнен, не надо писать туда.