Тема: Lost Alpha
Наверно, стоит напомнить об этой инициативе, повторять историю, обещать в рамках сроков "Сталкера" аномально, но, вроде, ребята уже заканчивают.
Обратите внимание на этот проект. http://lost-alpha.com/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Обмен мнениями → Lost Alpha
Наверно, стоит напомнить об этой инициативе, повторять историю, обещать в рамках сроков "Сталкера" аномально, но, вроде, ребята уже заканчивают.
Обратите внимание на этот проект. http://lost-alpha.com/
По моему единственный по настоящему серьёзный и грандиозный проект, с продуманным сюжетом и отточенным балансом во всём, а не просто мод с переделанными текстурами. По крайней мере создаётся именно такое впечатление.
там сетевой нет, не интересно.
Демонстрационное видео 2014
http://www.youtube.com/watch?v=HDgE5l367ls
Мда-а-а. Кто-нибудь слышал, сам пыс подаёт признаки жизни? Или он окончательно вымер?
"Вчерашняя первоапрельская шутка о сливе Lost Alpha (которая не была одобрена Dezowave) превратилась в весьма грустную правду когда устаревшая сборка Lost Alpha оказалась в свободном доступе.
Последствия оказались более тяжёлыми, чем можно было представить на первый взгляд. Далее - официальное обращение Dezowave:"
Подробнее: lost-alpha.com/news/bolshoj_povo … -04-02-125
Думаю, что истинные почитатели игры не воспользуются моментом (за исключением Ская - у него нет ничего святого в отношении игр).
Думаю, что истинные почитатели игры не воспользуются моментом
+
Думаю, что истинные почитатели игры не воспользуются моментом
Согласен. 6 лет ждали, а две недели уж точно подождём.
А по сети в эту игру можно будет играть?
Неа, хотя хотели в итоге.
Жаль... но всё равно скачаю поиграть, официальную версию.
"В день релиза официальной версии Lost Alpha (26 апреля) пройдёт официальная презентация LA в Варшаве во время события "Park in The Zone"."
lost-alpha.com/news/bolshoj_povo … -04-02-125
Не уверен, не могу найти сейчас, но недавно читал, что они планируют выложить релиз в свободный доступ бесплатно. Кому понравится - смогут оплатить в любое время.
они планируют выложить релиз в свободный доступ бесплатно
Хорошо бы...
Я уже заходил к ним на сайт, но пока там ничего нет. Видимо по времени рано, Варшава еще не проснулась
Сдается мне, что не выложат
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha release trailer
www.moddb.com/mods/lost-alpha/videos
По-моему полная бесвкусица.
Так что слышно? Выйдет или нет? А то утром в чатике прочитал что релиз переносится на осень.
Ждем пока. (как обычно)
прочитал что релиз переносится на осень
Скорее всего так и есть
Скорее всего так и есть
Очень даже досадно
Будем надеяться, что всё же выложат. Ведь если перенесут на осень, то релиз будет уже мало кому интересен, потому что все наиграются в баговую версию. А сейчас, много народа, как я например, ждут релиз и не качают баговую версию.
Я тоже жду. Из принципа не буду качать слитую версию. Но до осени могу и не дождаться. Всякому терпению бывает предел.
Из принципа не буду качать слитую версию. Но до осени могу и не дождаться.
Поддерживаю твою точку зрения
А я, всеже, постараюсь дождаться релиза, пусть и осенью. Надеюсь, даунгрейтиться в плане ОС не придется)))).
Премьера Lost Alpha в Варшаве
YouTube: u21E3KJAVKA
вид от третьего лица
iMaster → Обмен мнениями → Lost Alpha
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc