Козырь пишет:
Не соглашусь
Так я же и не заставляю
Ты видимо пропустил моё обещание:
Монах пишет:
Особо спойлерить не собираюсь
Внимательнее надо быть, друг мой
Козырь пишет:
По очень длинным дорогам...
Чуть позже, в обзоре неприятностей данного патча я планировал упомянуть и об этом. Но, раз уж ты погнал моих лошадей, напишу об этом сейчас. Действительно имеют место быть такие моменты, где просто приходится шлёпать по квесту через огроменную локацию, практически не встречая на пути даже недобитого зомбика. А пару-тройку раз у меня создавалось впечатление, что мной просто решили поиграть в футбол. Но! Благо, что разработчики обо всём этом знают и обещают в конечном варианте всё это безобразие тщательно доработать. На всякий случай напомню, что свой экскурс я провожу по дорогам патча 1.3003, который является лишь промежуточным участком на длинном пути шлифования и доведения до ума глобального мода LA, поэтому вполне логично, что многие моменты вызывают неприятные ощущения. Пожалуй, я отвлёкся...
**************************************************************************************************
Раскрываем тему природы:
Было чертовски неожиданно и, в то же время, приятно увидеть плакучую иву.
А вот и ̶р̶у̶с̶ , упс, украинские берёзки.
Ну вот и дождь пошёл, куда же без него.
Просто красотища!
**************************************************************************************************
Продолжаем экскурсию.
Просто красота...
(комментировать не буду, просто хочу передать общую атмосферу)
"Пасхалки"
как же без них то ...
В каморке Сидоровича на стене можно заметить любопытную фотографию. Кстати, если вам не нравится громкая музыка, то можно просто выключить приёмник
Ещё одна фотография, но теперь уже в Баре.
И ещё несколько фотографий, но теперь я уже не скажу, где именно, сами найдёте
Точно не уверен, но на мониторе по-моему некий программный код, вполне возможно что именно к
Lost Alpha.
А на этом мониторе запечатлён процесс создания локации (до боли знакомый мост)
Просто забавные и понравившиеся моменты
Был немного удивлён, увидев памятник Ленину, которого не коснулась суровая лапа великих борцов со статуями.
Упс... А тут уже коснулась
**********************************************************************************************
Гостеприимный Бармен встречает гостей
Честно говоря, раньше я не замечал татушку у Бармена
**********************************************************************************************
Не каждый раз, сразу после загрузки локации, увидишь перед собой такую рожу
Если проблемы с автомобилем, а хабар-перегруз слишком жалко выбрасывать, то можно воспользоваться альтернативным "багажником" (благо, этот баг работает и в LA)
Просто не смог проехать мимо, не запечатлев "себя" на фоне этого замечательного знака
Как страшный памятник эпохе СССР
Зомби так был рад живой душе, что умудрился просунуть свою голову сквозь закрытую дверь. После открытия двери, он так и остался радоваться по обе её стороны
Даже боюсь представить, какая ужасная резня тут когда-то была
Согласно диалога, этот вояка очень рад меня видеть. А по глазам сразу и не подумаешь
Суровый армейский юмор
Битва с бюрером-нудистом
И до Зоны добралась вездесущая лапа масонов
Пожалуй на этом закончу свою небольшую прогулку по дорогам замечательного проекта под названием Lost Alpha. Если это кому-то показалось нудным и затянутым, то вы уж не взыщите, просто я старался передать как можно больше интересной информации, при этом не разглашая самой сути, т.е. спойлерить. Как это получилось, решайте сами, и не судите строго, если что не так.
Ну и, подытоживая, выкладываю крайний скрин-спойлер.
Спасибо за внимание. Удачи!
Сервер: Знаменск АХ
"Docendo discimus"