Тема: Каким я хочу видеть игру Сталкер
Во избежание очередного зафлуживания конкретного вопроса, создаю отдельную тему, в которой все смогут высказать свои пожелания относительно того, что они хотели бы видеть в игре Сталкер.
"Docendo discimus"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
iMaster → Обмен мнениями → Каким я хочу видеть игру Сталкер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во избежание очередного зафлуживания конкретного вопроса, создаю отдельную тему, в которой все смогут высказать свои пожелания относительно того, что они хотели бы видеть в игре Сталкер.
Было б здорово,если включили возможность отключения голосовых команд ,то есть что бы игрок их просто не слышал,а видел только текстовое дублирование. Бо если честно иногда так пригорает от них,мочи нет)
Хочу и я немного выразить признательность продвижению проекта СТАЛКЕР, но не надо забывать чем больше напихана в игру тем начинаются лаги у игроков , думаю это не существенно .Мои предложения :
1. разрешить всем игрокам просматривать список обладателей SACE(sace_total_visibility)
2 .антимат вкл\выкл(autocensor)
3.флуд-контроль за рацией и голосованиями вкл\выкл(antiflood)
4.Включить линейную зависимость времени блокировки флуда от числа приступов(antiflood_progressive_lock)
не немного я написал предложений ?
Включить линейную зависимость времени блокировки флуда от числа приступов
Обьясни своими словами, а не словами Sина?
Обьясни своими словами
Я так понимаю , что будет блокировать если будет больше положенного сообщений по рации.
Пример я услышал два твоих сообщения подряд по рации , что свыше будешь слышать только ты. По истечению определенного времени ты можешь повторить. Подряд балаболить в рацию не получиться я не буду слышать.
Так же и с голосованием нужен один шанс ЗА или ПРОТИВ.
за 3 подряд голосовых команды кик!
пусть перезаходят голуби)
Обьясни своими словами
Два сервера работают с ней , вот и хотелось что бы было продолжения , а слова и своими можно .
блокировать на время за использования рации, несколько сообщений подряд .
так же и кик , за использования много разовое рацией .
Кстати о рации, интереснее сделает игру используя Team Speak 3,
особенно на больших картах где есть возможность играть командой.
Позволяет выстраивать тактику воюя с соперниками.
Управляется голосом или назначенной клавишей.
Подключится могут не только те кто в игре но и те кто даже не запустил игру.
О программе: TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего это похоже на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. При этом доступны все опции, разработанные ранее для удобства использования раций в полевых (боевых) условиях. Программы этого типа предназначены прежде всего для геймеров, но могут использоваться везде, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей.
Кстати о рации, интереснее сделает игру используя Team Speak 3,
особенно на больших картах где есть возможность играть командой.
Упаси боже слушать их еще и в живую!!!
осторожно звук
YouTube: Ml5qSyJgYQ0
Упаси боже слушать их еще и в живую!!!
Подсоединяются по логину как в скайпе,
это для командной игры подсоединится сможет тот кто знает логин.
Все эти Team Speak 3 и ещё пользуют RaidCall полный отстой по сравнению со Skype.Причём именно в командной игре.Активация голосом,при плохом инете первые звуки в первом произнесённом слове съедаются,да и при хорошем инете тоже.Единственное достоинство снижение трафика,но это уже мало кого колышет.Хозяин-барин,как говорится,нравится заикаться прошу в Team Speak,нравится полноценное общение - лучше Skype пока ничего нет возможно...
Все эти Team Speak 3 и ещё пользуют RaidCall полный отстой
Большинство народ пользуется этими вещами , хотя не зная,что связь много влияет на игру и понижает fps , та к что , прав полный отстой !
1. разрешить всем игрокам просматривать список обладателей SACE(sace_total_visibility)
2 .антимат вкл\выкл(autocensor)
3.флуд-контроль за рацией и голосованиями вкл\выкл(antiflood)
4.Включить линейную зависимость времени блокировки флуда от числа приступов(antiflood_progressive_lock)
Согласен,частично,только с первым пунктом,остальное просто блажь и нервный тик...Что в очереди на отключение?Звуки пулемёта,взрывы гранат?Нервишки ни к чёрту?
SACE - это античит,всё остальное в настройках игры...
связь много влияет на игру и понижает fps
Не рассказывай больше никому,а то пристрастишься и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента...
не будет стоить ломанного цента...
А вот с этого по подробней ?
если ты так думаешь , моя жизнь стоит и не цента , прошу объяснения ?
Очень витиевато ты BOSS почему-то выражаешься...
моя жизнь стоит и не цента
Смысл этого утаился от моего разума...
Но а по сути вопроса и выражаясь твоим же манером,могу сообщить следующее:
Все, что произошло с Мармеладовым, вся его нравственная и материальная катастрофа, разумеется, мало имеет отношения к тому, что принято называть общественным и имущественным положением. Хотя всегда есть соблазн свести все именно к этому. Вся его философия о нищете, при всем ее остроумии, всего лишь своего рода дымовая завеса, сквозь которую постепенно становится видной истинная причина его нынешнего положения
выбор сделать не вопрос, но постараемся всё же угодить фанатам
Хотелось бы что бы работала сторонняя программа Bandicam
для записи видео.
Демо плеер в игре не годится.
Хотелось бы что бы работала сторонняя программа Bandicam
Запуск игры без античита.
И пиши кино с читаков)
Демо плеер в игре не годится
Чем же он не годится?
Чем же он не годится?
Если зашла речь о обновлении игры то не думаю, что демо плеер
нужно исключать из списка обновления.
Не годится тем, что он не полноценен почувствуйте разницу.
Ну или хотя бы вернуть Bandicam.
не думаю, что демо плеер
нужно исключать из списка обновления
Я имел ввиду штатный вариант просмотра демо-файлов в игре Сталкер, которого в списке обновления в принципе не было. Поэтому и поинтересовался чем он тебе не угодил. Если это не тайна, то что за Demo Player у тебя на скринах запечатлён и воспроизводит ли он файлы Сталкера?
что за Demo Player у тебя на скринах запечатлён
Эти программы ровесники сталкера если не старше.
Таких множество в инете но не одна не поддерживает движок сталкера.
Прежде чем ломать старое нужно предложить стоящее в замен я имею виду Bandicam.
Смотрим какие манипуляции нужно проделать ,что бы записать демо в сталкере.
↓
https://youtu.be/tmcVo7YJZNk
Ну или хотя бы вернуть Bandicam.
Может лучше спросить у Antares, что бы он включил в поддержку Sace3
Прежде чем ломать старое нужно предложить стоящее в замен я имею виду Bandicam.
Во-первых, никто ничего не ломал, просто таков уж принцип античита, который остался ещё со времён SACE2.
Во-вторых, каким бы неудобным был штатный плеер демо-файлов, но бандикамами, плейклавами и прочими писалками видео, вы всё равно не добъётесь лучшего результата.
В-третьих, демо-запись игры и запись видео игры это совершенно два независимых способа получения видеоинформации, поэтому не совсем корректно их смешивать воедино.
Смотрим какие манипуляции нужно проделать ,что бы записать демо в сталкере
Это немного из другой пьесы.
Например для доказательства демо ролик незаменим,т.к. ему я поверю на 100%. А для простой записи наверно можно и писалку какую нибудь.
Может быть просто облегчить манипуляции с демо?
В SACE3 не поддерживается никаких программ записи видео. Во избежании проблем, не пытайтесь заставить их работать. Пока нет возможности добавить поддержку.
Насчёт демоплеера, спрошу, если согласится товарищ — значит будет, нет, значит нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
iMaster → Обмен мнениями → Каким я хочу видеть игру Сталкер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc