Тема: ClickTest. Как быстро мы жмем клавиши или кик за макросы.
Народ часто жалуется на то, что Контролер часто кикает с сообщением: suspect activity.
Обычно это происходит при использовании макросов. А если быть более точным кикает за то, что игрок, например за секунду, нажал кнопку выстрела 100 раз. Такое количество кликов под силу только макросам.
И вот интересно было бы узнать, а с какой скоростью могут кликать разные люди. Возможно статистика скорострельности ваших пальцев повлияет на на настройки антимакроса в контролере.
Для этого мной специально была разработана программа ClickTest для подсчета кликов и нажатий кнопок клавиатуры.
Тестируйтесь и выкладывайте самые удачные логи сюда.
Как должен проводиться тест:
1. В настройках теста п "Будут фиксироваться события" оставить точку "Нажать".
2. Тестируем только тот палец которым стреляем. Жмем Запустить тест и начинаем барабанить кнопку выстрела с максимальной скоростью.
3. По окончании теста открываем лог и копируем результат сюда. по возможности скрин кучности.
Прямая ссылка для скачивания программы тут
техническое описание тут
И я же первый выкладываю свои достижения:
Тест начат 31.07.2010 19:58:33
Событие: Нажать
Кликов: 72
Мышь: 72
Клавиатура:
Время: 10 c
Средняя скорость:
7,2 кликов/с
432 кликов/мин
Минимальная скорость: 6 кликов/с
Максимальная скорость: 9 кликов/с
Посекундная раскладка
0 - 1 8
1 - 2 6
2 - 3 9
3 - 4 9
4 - 5 6
5 - 6 6
6 - 7 6
7 - 8 7
8 - 9 7
9 - 10 8
Максимум я могу сделать 9 выстрелов в секунду, причем в течении 10 секунд этой скорострельности я смог добиться всего два раза.
Кучность стрельбы получается вот такая:
Это значит, что при попытке жать изо всех сил рука здорово дергается.
Хорошая кучность у меня получается если тест выдает максимальный результат 7 кликов/с
Вывод: меня никогда не кикало за макросы, а у антимакроса более высокий порог скорострельности для кика.