Antares, вообще-то дело не в том, как задаются вопросы. Многих вещей, над которыми я работал, я просто не помню, в некоторые вещи иногда приходится въезжать заново, глядя в свой собственный код и каменты))
И хотя Вы отчасти правы, я хочу подчеркнуть, что именно в данном случае дело больше в желании. Пока оно у меня есть. У Вас же есть информация. Пожалуйста, дайте мне ее. Вроде ж это несложно.
И я вас всех повеселю, расскажу то, что стало последней каплей, что я прошу у вас инфы и исходники: пару-тройку лет назад мне пришлось патчить winzmod.exe, чтобы получить полноэкранное разрешение 1024x600 (или какое-то другое) для нетбука. Это было просто, такие вещи делал не раз по работе, но сама идея - идиотская! Патчить патч!!!
В конце концов, BallWin прав. Я думал о Zod Engine. Но там нет нормального синглплея, если говорить точнее - ИИ. Здесь я вряд ли смогу что-то сделать. Для этого мне бы пришлось досконально разобрать winz.exe, чтобы сделать ИИ максимально близко к оригиналу. Так что для меня это не вариант...
А если даже я и захотел взяться за Zod Engine, мне все равно потребовались бы все наработки по winz... Они мне нужны так и так.
Или вас что-то смущает, что-то мешает со мной поделиться? Тогда пожалуйста скажите, что.
P.S. BallWin, Ваши новые карты обалденные! Спасибо, моя подруга постоянно в них режется!
P.P.S. Перечитал тему, раскрыв зенки. Мне все ясно (мотивы, причины). Но скажу архикратко - бояться нечего. Выдавать чужой труд за свой мне уже давно не нужно, да и не было никогда)))
Про асм мне и в голову не пришло упоминать. Его я знаю не хуже вас, наверно, правда, чуток подзабыл. Есть свой эмулятор Спектрума (для тех, кто знает) "VZX", была тема на zx.pk.ru (забросил, и она упала далеко вниз