Re: Помощь чайникам которые болеют сталкером
Вот только на том ресурсе win2008 не русской версии был и русификация не помогла и Сталкер не запускался. Я думаю может у них там система защиты завышена вот у меня и жук вылетал???
Я не помню какой язык у системы на 1gb.ru .
Самое главное там надо выбрать win2008 32битную и местоположение в РФ Москва/СПБ иначе по умолчанию будет линукс в Нидерландах.
Чтобы не было жуков надо сталкера проинсталлировать. Можно просто скопировать на сервер содержимое установочного диска и запустить программу установки через RDP. После чего можно создавать копии папки установки и запускать с них разные серверы с разными настройками контролера.
Не смотря на достоинства win2008 у него есть один нехороший недостаток. Игровой сервер не перезапускается автоматом после падения. Как это лечится я писал тут https://imasters.org.ru/viewtopic.php?pid=36889#p36889, если вкратце, то надо создать RDP в RDP, это что-то типа подключения RDP к самому себе.
На Win Server 2012 сталкерские серверы не работают или не только лишь не работают мало кто может это делать~.
На Win Server 2003 сталкерские серверы работают, автоперезапускаются без проблем, но жутко лагают.
Не серверные ОС не сдаются в аренду.
И еще на 1gb.ru есть тестовый период 10 дней.